Редкие виды агав, аллое, сансивьеры, хойи, спатифиллум Спит Милк, сциндапсусы, олива и др., К голове по средам 08.01.2025 и следующие, либо встречусь в метро по договоренности
Приветствую всех, заглянувших в мою тему! Завтра буду у Головы с 18.10. Буду стоять под правым ухом памятника, недалеко от лестницы, с бейджиком. В серо-голубом пуховике и белой шапке. С Синем с желтым и голубы пакетом "МЕТРО". Буду примерно до 19ч. Если кому-то надо пораньше или попозже, пишите в уотсап. Заказы на 8 января принимаю до 16ч. Предлагаемые растения - детки или черенки от моих собственных, которые живут у меня много лет. Если у кого-то будут вопросы, прошу писать не здесь, а в личку на этом форуме, либо в уотсап (тел. +7916ноль67ноль475), сюда же могу скинуть дополнительные фото по запросу.. У головы бываю с 18.30, если кому-то надо пораньше, пишите, договоримся. Также могу встретиться в метро в центре, либо где-то еще по договоренности. Растения почтой не пересылаю, продаю только в Москве. Планирую приехать в ближайшую среду - 08.01., возможно и в последующие, если будут набираться заказы. Свои опознавалки напишу здесь и во Встречах москвичей накануне, во вторник. Фото в этом посте чисто для любования. Предлагаю детки своих агав, их которых большинство достаточно редкие. Все предлагаемые агавы имеют компактный размер и очень декоративны в помещениях, достаточно нетребовательны к свету. Моим взрослым растениям на фото не менее 10 лет. В уходе неприхотливы, болеют крайне редко, вредителями не поражались ни разу
Доброе утро. Возьму крайний правый. На 8 января Дийкия, очень редкая, серебристая, бархатная, есть 3 взрослые, более 1 года детки - 400 левая и по 600р. две покрупнее справа. Спасибо
Oksana77 написал: Доброе утро. Возьму крайний правый. На 8 января Дийкия, очень редкая, серебристая, бархатная, есть 3 взрослые, более 1 года детки - 400 левая и по 600р. две покрупнее справа. Спасибо
Здравствуйте! Возьму 4 растения! Спатифиллум Спит Милк оба крайних, которые в одинаковых горшочках. Возможно забрать с доплатой в этих горшочках ? Дийкия - обе оставшиеся !
снежана* написал: Здравствуйте! Возьму 4 растения!Спатифиллум Спит Милк оба крайних, которые в одинаковых горшочках. Возможно забрать с доплатой в этих горшочках ?Дийкия - обе оставшиеся !
Спасибо за заказ! Привезу. 8-го, я правильно понимаю? Доплачивать не надо. Я в основном, хотела пересадить средний, который в керамическом горшке, чтобы везти было не очень тяжело, а те, что Вы выбрали, в пластиковых горшочках. Привезу, без проблем