Буду с 17:45 до 18:30 (если меня нет на месте, значит отошла за заказами, дождитесь, пожалуйста), если нужно позже - могу задержаться, только сообщите заранее. Стою спиной к поездам, рядом с лавочкой около первого вагона в сторону Медведково (под спойлером на схеме крестик красный). На этой лавочке Zaika72, Нина П.
Скрытый текст
Опознавалки: напишу утром в среду. Возможно забрать самовывозом от м. Войковская, Петровско-Разумовская, Октябрьское поле по договоренности (в будни). Могу отправить почтой.
В теме - только заказы. Все вопросы и уточнения пишите в личку или по телефону 8 926 три ноль четыре 92 3 один (есть What's app и Телеграмм). При заказе пишите свой номер телефона (можно в личку). Без него не повезу! Возможна оплата на карту Сбербанка и др, привязана к номеру 8 926 три ноль четыре 92 3 один, пожалуйста, предупреждайте!
Хойя curtissi. 300
Хойя sp Indonesia №1. Несколько точек роста. 250р
Скрытый текст
Хойя sp Indonesia №2. Несколько точек роста. 350р
Скрытый текст
Филодендрон Бурле Макс вариегатный. Новый листик раскручивает красивый. Корней полный стакан 700р
Скрытый текст
Традесканция Rainbow hill. Несколько точек роста. 100р
Скрытый текст
Сингониум Гибридный. Основное растение +2 детки. 150р. Молодые листья более светлые и яркие.
Есть некоторое количество удобрений. Просроченные. Отдам даром. Для газонов от Фаско (азот - 20%,фосфор-10%,калий 10%) Тиомочевина. В сельском хозяйстве используется в качестве фунгицида. Замачивают картофель посадочный, семена. Используют в саду при различных заболеваниях грибковой природы. Также является стимулятором прорастания семян и луковиц.
Скрытый текст
Шлюмбергера потеряшка. Зимой процвела - в цветке несколько оттенков градиентом. На фото не удаётся передать.. Весь кустик. 250р
Скрытый текст
Маточник гибискуса Emily. 1000р . Фото цветения этого куста в разные годы.
Скрытый текст
В пользу ПиК: Спатифиллум. Начал давать деток, корней много. 150р
Скрытый текст
Фиалка СМ-Танец галактик. Фото цветения свое. 80 р
ЛЕ-Антарес. По 50р
Детки фиалки, предположительно, СМ- Кудряшка Сью. По 50р.
Скрытый текст
Фиалка Buckeye Irish lace (темный спорт). Укорененный лист с детками. Уже подрос. 70р.
Скрытый текст
Фиалка KZ- Царёв Цветок. Укорененный листы с детками. По 70р
Лист с детками. От вот такой мамы. Название сорта утеряно. Есть 2 шт по 50р
Образовалось три набора-ассорти высоких, сортовых ирисов. В наборе - 10 шт. Сорта по возможности будут подписаны. Все в наборе будут разные (с фото). Фото цветения этого года. Цена-1000р.