Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 92192
Hosts 5785
Visitors 32524
18
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / Разные комнатные растения на 12 июня

Разные комнатные растения на 12 июня

Страницы: 1
RSS
Разные комнатные растения на 12 июня, От фиалок до суккулентов

Доброго времени суток, заглянувшим!

Тема на 12 июня, дальнейшие поездки пока не планируются. Подъеду к 17:50-18:00, буду до 18:30-18:40.
Встану, если смотреть в глаза Ногину по правую руку по стене перехода (до арки). Схему и опознавалки скину в личку, или вотсапп. Телефон для связи: +79I68З58987 (в выходные, в дороге и у самой Головы я без интернета!).
Прошу уважать личное время и не по срочным вопросам звонить в дневное время. Если я не ответила вот прямо сейчас, значит необходимо подождать, я обязательно отвечу, как только смогу!

Фото не подгрузились  :cry:  так что спрашивайте в личке, или вотсаппе.

Кактусы
Маммилярия съедобная, молодой плодоносящий кустик 100р
Маммилярия родом из СССР, вида не знаю, молодой кактусик с крупными "пупырками", крупными иголками и нежными розовыми цветами, бывало, что цветущая веночком - 150р

Пеларгония Fragrant Frosty, спортанувшая после обморожения и потерявшая вариегатность. Запах при ней  :)  крупный сильно обрезанный товарищ 200р, маленький промежуточный черенок 100р

Клеродендрум Томпсона, расчеренкованный и укорененный прошлогодний "ус", по 150р. Укореняла в воде, передержала, старые листья или скинуты или захлорозили, после высадки в грунт ожили, начали распушаться))

Фиалки:
АВ-Сердце Матери, стартеры, один отцветающий 300р, два по-меньше с бутонами по 250р
Rob's Lucky Charm, листовая химера, молодое растение 600р, крупный пасынок 350р
Н-Морской Прибой, стартеры по 200р, детки по 150р
АВ-Выпендреж, лист с проклюнувшейся деткой 80р

Шлюмбергеры
Вариегатная Мадам Баттерфляй по-больше 700р, по-меньше 600р
"Гранат" - название сорта условное, дано по внешнему сходству цветов, в своё время с таким же условным названием получила ее от Украинского коллекционера - 500р, молодое растение
Советский декабрист, не большое растение, но гордо процветшее прошлой зимой 80р

Хавортии:
Хавортия ретуза детка 50р, или в подарок к покупке
Haworthia cymbiformis жирненькое растение 200р

Разное

Хойя карноза молодое растение 80р

Сансевиерия не вариегатная детка с вариегатного листа, отдам в подарок к покупке, или за 50р. Собственно, сортовой детки и не ожидалось, но что-то жалко было лист и это первый мой удачный опыт в укоренении фрагмента листа сансы )))

Бегония Дрега, каудексная, ведерко с укорененными черенками, почти лес))) 350р

Pilea microphylla, пилея мелколистная, пышное растение 350р

Шелковица альба, молодое растение (укоренение прошлого лета) 250р, пересадка не требуется (недавно пересажена)

Филодендрон Red Prince, пенечек с двумя проснувшимися точками роста 250р

Crassula Ovata молодые растения по 80р

Селеницереус Царица Ночи - молодое растение 200р

Echeveria Purpusorum на ножке, в пазухе одного листа есть детка - 150р
8 9I6 8З5 8987
мой расписной подоконник http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic164278/messages/
Страницы: 1
Читают тему

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.