Тема на 12 июня, дальнейшие поездки пока не планируются. Подъеду к 17:50-18:00, буду до 18:30-18:40. Встану, если смотреть в глаза Ногину по правую руку по стене перехода (до арки). Схему и опознавалки скину в личку, или вотсапп. Телефон для связи: +79I68З58987 (в выходные, в дороге и у самой Головы я без интернета!). Прошу уважать личное время и не по срочным вопросам звонить в дневное время. Если я не ответила вот прямо сейчас, значит необходимо подождать, я обязательно отвечу, как только смогу!
Фото не подгрузились так что спрашивайте в личке, или вотсаппе.
Кактусы Маммилярия съедобная, молодой плодоносящий кустик 100р Маммилярия родом из СССР, вида не знаю, молодой кактусик с крупными "пупырками", крупными иголками и нежными розовыми цветами, бывало, что цветущая веночком - 150р
Пеларгония Fragrant Frosty, спортанувшая после обморожения и потерявшая вариегатность. Запах при ней крупный сильно обрезанный товарищ 200р, маленький промежуточный черенок 100р
Клеродендрум Томпсона, расчеренкованный и укорененный прошлогодний "ус", по 150р. Укореняла в воде, передержала, старые листья или скинуты или захлорозили, после высадки в грунт ожили, начали распушаться))
Фиалки: АВ-Сердце Матери, стартеры, один отцветающий 300р, два по-меньше с бутонами по 250р Rob's Lucky Charm, листовая химера, молодое растение 600р, крупный пасынок 350р Н-Морской Прибой, стартеры по 200р, детки по 150р АВ-Выпендреж, лист с проклюнувшейся деткой 80р
Шлюмбергеры Вариегатная Мадам Баттерфляй по-больше 700р, по-меньше 600р "Гранат" - название сорта условное, дано по внешнему сходству цветов, в своё время с таким же условным названием получила ее от Украинского коллекционера - 500р, молодое растение Советский декабрист, не большое растение, но гордо процветшее прошлой зимой 80р
Хавортии: Хавортия ретуза детка 50р, или в подарок к покупке Haworthia cymbiformis жирненькое растение 200р
Разное
Хойя карноза молодое растение 80р
Сансевиерия не вариегатная детка с вариегатного листа, отдам в подарок к покупке, или за 50р. Собственно, сортовой детки и не ожидалось, но что-то жалко было лист и это первый мой удачный опыт в укоренении фрагмента листа сансы )))
Бегония Дрега, каудексная, ведерко с укорененными черенками, почти лес))) 350р
Pilea microphylla, пилея мелколистная, пышное растение 350р
Шелковица альба, молодое растение (укоренение прошлого лета) 250р, пересадка не требуется (недавно пересажена)
Филодендрон Red Prince, пенечек с двумя проснувшимися точками роста 250р
Crassula Ovata молодые растения по 80р
Селеницереус Царица Ночи - молодое растение 200р
Echeveria Purpusorum на ножке, в пазухе одного листа есть детка - 150р