ФОТО предлагаемых растений вышлю на WhatsApp (90три-51три-9911), ноутбук в ремонте
Фото моего цветения можно посмотретьв старой теме (если указано фото цветения материнского растения)
Благодарю за внимание к теме и моим растениям !
Т Е М А на 22 М А Я !
=======================================================
Заказы буду раздавать с 18-15 до 18-45 (возможно приеду в этот раз пораньше) , стою за Памятником или чуть правее. Задержаться не смогу, живу в области, спешу на электричку. Могу отойти за заказами, пожалуйста, дождитесь или подойдите позже. Будет сумочка на перевес.
Заказы, отказы, перенос даты - до 12-00 СРЕДЫ. Если заказов не много, то ещё успею собрать и привезти!Убедительная просьба, если вы передумаете покупать растение, сообщите заранее в личку, на почту или по телефону (номер под аватаркой и ником). Поверьте, никто на вас за это не обидится. Живу в области, не хотелось бы мучить растения длительными поездками.
В случае "недопонимания" со стороны полиции, спущусь вниз и буду стоять напротив перехода в центре зала, но со стороны перрона.
============================================================
САДОВОЕ :
1. Ирис болотный, ваприегатный лист с желтыми цветками.Вариегатность летом на солнце становится почти не заметной
Подкопаю из прикопа, рост 200. и Вероятность выкопать один рост мала, 2 роста - 350, три роста - 450
СРЕЗКА :
Отрежу голову (есть 2 шт) - 150
20. Эписция Lilacina Panama White. Природник с белыми цветками, пушистик. Компакт
Срежу 1 голову - 300
19. Эписция Grey lady (Седая леди). Крупный сортю Из пушистиков, с серебристой полосой по центру листа.
Не крупные головы по 90 (есть 2 шт)
18. Эписция Strawberry Patch (Клубничный лоскут). Компакт или даже минию Из краснолистных, обильно кустится и цвете
Срежу веточку (2 узла) цветет - 350
17. Episcia Sea Foam (Морская пена). Крупный сорт, перламутровый)
Срежу 1 крупную голову, цветет - 250
16. Эписция Raspberry Blush (Малиновый румянец). Крупный сорт, бордос малиновым, хорош для контраста. В инете выглядит не очень, в жизни хорош)
Срежу 3 крупные головы, цветут по 200
15. ЭписцияCountry Clown (Сельский клоун). Средний сорт, краснолистный
Срежу 2 крупные головы, цветут по 200
14. Строфантус гратус. Ароматне растение
Срежу макущку в два узла, с крупным листом - 300
13. Каллизия Розовая пантера
Срезу пучок, длина около 5 см - 100 . У меня растет на юго-восточном окне очень компактно, не вытягивается
12. Пеларгония PAC Viva Rosita
Черенок крепенький из воды с корешками, пора высаживать в грунт - 250
11. Clerodendrum calamitosum - Клеродендрум каламитозум. Ароматный
Срезка 15 см (верхушка) - 200 БРОНЬ, промежутоко коло 15 см (2 узла) - 150
10. Хойя - Hoya sp gps 7020
Срезка 1 узел с 1 крупным листом - 300
9. Хойя Литуаника.
Срезка 20 см - 200+ 100 за каждые 10 смю У этой хойки большие междоузлия, особенность сорта
8. Шуазия , ароматные листики
Срезкак крупная 250 (в 1 рост) и 400 БРОНЬ (в 2 роста)
7. Райтия религиоза (простые цветки), свмая долгоиграющая по цветению и самая ароматная
срезка около 15 см -1006, Гибискус Грандидиери. Компактный. Цветет постоянно, с небольшими перерывами
срезка около 10-15 см - 350 (есть 2 шт)
5. Клеродендрум Филиппинский. Крупное и ароматное растение
Срезка крупная - 200 (есть4 . Мальпигия глабра вар дварф. У меня растение взрослое и цветет круглый год
Черенки около 15 см - 2003. Шелковица (спорт от варигатной Альба) от плодоносящего растения
срезка около 15-20 сми - 100 (в один рост) или 150 (в два роста)2. Carissa haematocarpa - Карисса. растение с мелким листом
Срезка около 15 см - 200
1. Рондолетия Амоена. Ароматная
Срежу 2 узла (промежуток) - 250
ёАДАПТИРОВАННЫЕ И ТЕПЛИЧНЫЕ ЧЕРЕНКИ :
Алибертия - Alibertia Belize.
Крупный черенок, адаптирован , перевален в питательный грунт - 1000
Фото цветения материнского растения.
Африканская гардения. Ароматная и не капризная, цветет круглый год с небольшими перерывами
Фото цваетения материнского растенияЧеренок немаленький, тепличный — 900 ?
Alyogyne huegelii. Родственник гибискуса
Крупные черенки, адаптированные — 550/600Бегония - Begonia amphioxus . Компакт или даже мини. У меня живет на стеллаже, но подходит и для флорариума. Любимка!
Черенок тепличный, лучше адаптировать под свои условия - или держать во флорариуме 300 (есть 2 шт)Фото листиков поближе
Бегония - Begonia dainty spray sport. Компактная
Черенки адаптированные - 350/1000Фото материнского растения
Бугенвиллея Miss Universe. Биколор. Эта бужка у меня живет около 10 лет., цветет регулярно.
Черенок тепличные - 200Фото цветения материнского растения весной. Летом гуляет на улице.
Гибискус сирийский French Cabaret Pastel& Компактный с белыми цветками, на улице появляется темная кромка. Цветет очень охотно
Фото цветения материнского растения
Гибискус грандидиери — Hibiscus, grandidieri. Шикарный природник!

Фото цветения материнского растения. Цаетет часто, практически круглый год, с небольшими перерывами
Подрощенные черенки, адаптированные — 900/ 900 / 900
Дуранта прямостоячая пестролистная - Duranta erecta Snow Flurry. Компактная. Отлично растёт на южном окне.
Черенки двухголовые, адаптированные , прошлогоднее укоренение - 300/300Жасмин Grand Duke. Самые махровые цветкиСейчас зацветает, надеюсь не скинет бутоны
Черенки не стандартные, зимнее укоренение, тепличные — 250 /350 БРОНЬ на оба
Жасмин Лерати - Jasmine leratii. Компактный. Аромат мяты.
Фото цветения инетЧеренки адаптированные - 250/250/250
Жасмин Семейный от Барсовки. Ароматный и самый не капризный, сейчас цветет
Черенки зимнего укоренения, нестандартные, тепличные по 200-300
Фото цветения материнского растения, для меня самый приятный аромат у жасмина
Карисса с мелким листом - Carissa haematocarpa. Материнское растение весной процвело.
Черенки крупные, адаптированные - 400/400
Фото цветения инет. Листики поближе. Процвела, живет на южном окне.
Комбретум - Combretum родственник Квиксалиса. Прекрасное растение для быстрого озеленения.
Черенок адаптирован, крупный - 400Фото цаветения инет
Маркея coccinea - Markea coccinea. Шикарное растение, постоянно цветущее. Любовь с первого взгляда во время цветения!
Достатоно крупное растение, но из-за необычного и круглогодичного цветения, можно и "потерпеть"))) Цветёт на старых цветоносах и по мере роста выдает новые цветоносы.Фото цветения материнского растения
Черенки крупные, давно адаптированные, растем - 2200 БРОНЬ / 2500 БРОНЬ. Все с цветоносами
Мальпигия голая - Malpighia glabra variegata dwarf пестролистная - Мальпигия гранатолистная - Барбадосская вишня . Мама цветет круглый год с небольшими перерывами
Черенок с отличной вариегатностью, адаптирован - 450Черенок крупный зелёный (спорт)- 100 или в подарок к покупке
Фото цветения материнского растения. Сейчас опять вся в цветоносах. Летом гуляет на улице.
Педилантус - Рedilanthus tithymaloides "Splish Splash". Красивая пестролистность. На солнышке розовеет) Растение для южного окна.
Черенки адаптированы, им больше года - 950 (крупное растение, в четыре роста) / 400 (в два роста).Весенне укоренение. хорошо подросли. Фото материнского растения, более красивое поищу
Педилантус вариегатный — Pedilanthus Lemon Lime.
Черенки адптированыБ осеннего укоренения — 150 / 100
Пилея мелколистная вариегатная - 350. Взрослый кустик, не хватает ей у меня света. Пестролистность яркая только летом.
Псевдоэрантемум длинноцветковый или выемчатый - Pseuderanthemum longifolium/sinuatum .
Черенки тепличные, перевалены в питательный грунт - 200/200
Псевдоэрантемум багряный вариегатный.Черенок немаленький, адаптирован — 300
Тайская экзотика. Пестролистник. Цветет мелкими белыми цветками, где-то сохранила фото цветения от Камбрии.
Крупные кустики , больше года - 400/350Средние кустики , осеннего укоренения - 250/250
Туррея туполистная - Тurraea obtusifolia. Быстрорастущее растение. Лучше сразу формировать.
Черенки тепличные, перевалены в питательный грунт - 200 (есть несколько)Цитарексилум вариегатный - Citharexylum variegata. Ароматное растение, запах мёда.
Небольшой черенок на побаловаться — 350
ФИКУСЫ :
Фикус Microcarpa Albomarginata - 450. Адаптирован, срочна] пересадка
Фикус Green Island. Миниатюра.
Черенки адаптированы - 550
Фикус Индонезия - 850. Редкий! уже хороший подросток) У меня растёт компактно и само отлично формируется. Растение от Тайки.
Фикус benjamina Safari. Мелкий лист, настоящий! Черенки в основном очень крупные, перерос стеллаж и "зазеленел" от нехватки света, снесла макушку у своего растения.
Есть несколько черенков разного размера
Фикус benjamina White Marble. Мини, очень редко может выдать и крупный листик.
Есть несколько черенков разного размераFicus benjamina Eldorado. - . Стандартный пестролистник. Чтобы окрас был яркий, нужен рассеянный солнечный свет хоть чуть-чуть.
Фикус benjamina Pandora - 700. Молодое растение, нужно уже пересадить в горшочек
Мелколистный фикус , миниатюра, молодые листики подкручиваюся спиралькой. Растет не быстро, для меня это очень важно и главное, сам себя отлично формирует. Люблю пестролистники, но этот зеленый малыш очень нравится.
Фикус эластика Мелани вариегатный - Ficus elastica Melany variegata . Компакт или "миниатюрный Белиз". Совсем молодые листики розового цвета.
Очень крупные черенки не менее 20 см - 3000/3000. Подарочный вариантСреднийй черенок - 1600
АРОИДНЫЕ :
Филодендрон Бурле Маркс Вариегатный - Philodendron Burle Marx Variegata
Черенки весеннего укоренения, нужна пересадка в горшочек на постоянное место - 400/450/500/600
ХОЙИ :
Hoya butleriana. Компакт
Черенок в три узла и 3листиков - 700
Фото цветения от поставщикаHoya Bella Albomarginata - 250. Миниатюра, пестролистник
Hoya Bonii (Hoya Bonii Costantin 1912) - 300. Черенок прошлого года укорененя. Срочная пересадка!
Фото цветения материнского растения.
Hoya heuschkeliana variegata - 400. Миниатюра.
Фото цветения инет. Листики материнского растения поближе.
Ноуа Heuschkeliana albomarginata - 400. Миниатюра. Черенок перевален в питательный грунт, пока тепличный.
Hoya heuschkeliana variegata - 400. Миниатюра. Черенок перевален в питательный грунт
Hoya Noona pink - 500. Миниатюра
Фото цветения инет. у меня не цвела.
Hoya nummularoides curve leaves. МИМИниатюра с ооочень ароматными цветками. Самый мелкий лист из nummularoides. Достаточно редкая в коллекциях
Черенки адаптированы - 1200 / 600Фото цветения материнского растения. Первый гор растёт не быстро, потом ускоряется.
Hoya сортовая без названия . Миниатюра.
Покупала как Пикту, но она процвела не желтыми, а розовыми цветками.Очень пушистые, есть цветоносы
Фото цветения.