VVV777 написал: Светлана33 написал:Добрый день! Пожалуйста, ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ 450Р89165243949Тот черен что на фото зак. По телефону. Остался осенний черенок с 2 точками роста ,он после обрезки. Цена тоже.Могу фото на ватсап отправить
hearing написал: Добрый день, можно мне вот эти Мерлизон 1 450р Ирида майский салют 200р Ирида капля черники 200р
добрый вечер! Все привезу, только черенок Ирида Капля.черн. За 200р взяли раньше. Есть чуть поменьше за 150р. Фото черенка могу вам отправить . Напишите пожалуйста свой номер телефона?
Красную фитонию (номер два) за сто рублей возьму в среду. И напишите, пожалуйста, точно место где будете стоять, и как Вас узнать. И теефон для перевода, если можно.
ch_olga написал: Красную фитонию (номер два) за сто рублей возьму в среду. И напишите, пожалуйста, точно место где будете стоять, и как Вас узнать. И теефон для перевода, если можно.
Спасибо привезу! Фото разместила в самом низу Телефон 8 977 482 30 71 Вера Спасибо что подсказали
hearing написал: Добрый день, можно мне вот эти Мерлизон 1 450р Ирида майский салют 200р Ирида капля черники 200р
добрый вечер! Все привезу, только черенок Ирида Капля.черн. За 200р взяли раньше. Есть чуть поменьше за 150р. Фото черенка могу вам отправить . Напишите пожалуйста свой номер телефона?
Добрый день! Фото не нужно, доверяю )), возьму поменьше тел 8 977 два пять два 0144