Доброго дня всем заглянувшим!
На 15 мая.
Буду с 17:45 до 18:30 (если меня нет на месте, значит отошла за заказами, дождитесь, пожалуйста), если нужно позже - могу задержаться, только сообщите заранее.
Стою спиной к поездам, рядом с лавочкой около первого вагона в сторону Медведково (под спойлером на схеме крестик красный). На этой лавочке Zaika72, Нина П.
Опознавалки: розовая ветровка, цветной рюкзак.
Возможно забрать самовывозом в Химках , от м. Войковская, Петровско-Разумовская, Октябрьское поле по договоренности (в будни).
В теме - только заказы. Все вопросы и уточнения пишите в личку или по телефону 8 926 три ноль четыре 92 3 один (есть What's app и Телеграмм).
При заказе пишите свой номер телефона (можно в личку). Без него не повезу!
Возможна оплата на карту Сбербанка и др, привязана к номеру 8 926 три ноль четыре 92 3 один, пожалуйста, предупреждайте!
Все продано!
Излишки рассады томатов - 1 шт 30 р
Синее пламя (синий огонь,blue fire). - 4 шт
Лежкий. - 2 шт
Соседи отдыхают. - 2 шт
Эмалия(EMALIA) - 5 шт
Ампельные томаты Талисман - 3 шт
Перемога - 1 шт
Хан - 3 шт
Турмалин - 2 шт
Счастливый завиток - 2 шт
На 15 мая.
Буду с 17:45 до 18:30 (если меня нет на месте, значит отошла за заказами, дождитесь, пожалуйста), если нужно позже - могу задержаться, только сообщите заранее.
Стою спиной к поездам, рядом с лавочкой около первого вагона в сторону Медведково (под спойлером на схеме крестик красный). На этой лавочке Zaika72, Нина П.
Скрытый текст |
|---|
Опознавалки: розовая ветровка, цветной рюкзак.
Возможно забрать самовывозом в Химках , от м. Войковская, Петровско-Разумовская, Октябрьское поле по договоренности (в будни).
В теме - только заказы. Все вопросы и уточнения пишите в личку или по телефону 8 926 три ноль четыре 92 3 один (есть What's app и Телеграмм).
При заказе пишите свой номер телефона (можно в личку). Без него не повезу!
Возможна оплата на карту Сбербанка и др, привязана к номеру 8 926 три ноль четыре 92 3 один, пожалуйста, предупреждайте!
Все продано!
Лежкий. - 2 шт
Соседи отдыхают. - 2 шт
Эмалия(EMALIA) - 5 шт
Ампельные томаты Талисман - 3 шт
Перемога - 1 шт
Хан - 3 шт
Турмалин - 2 шт
Счастливый завиток - 2 шт
Скрытый текст |
|---|
Рамиро красный. - 4 шт Маркони фиолет - 1 шт Оранжевый длинный голландец - 6 шт Большой реус - 8 шт Емеля - 9 шт Леся - 6 шт Ратунда красная -4 шт Пеперончино Италия - 5 шт Армянский цицак - 5 шт |
Изменено: - 11.05.2024 12:47:23
С уважением, Дарья!
926 три ноль четыре 92 три 1
926 три ноль четыре 92 три 1