Всех приветствую. Продам немного комнатных растений в среду на Китай-городе. У головы буду 12 июня, строго с 18.00 до 18.20 (дольше ждать не смогу, еду на работу) у стенки напротив самой дальней от памятника лестницы, с жёлтым пакетом 1С.

Буду периодически отходить за своими заказами. У кого есть постоянное место - присылайте опознавалки, я сам подойду.
Могу также встретиться в другой день у метро Проспект мира, Сухаревская.
Все вопросы, пожалуйста, пишите в WhatsApp, Телегу или в личку. К телефону на работе не подхожу.
Бальзамин Repens. Укор. черенок - 150р., пушистый кустик - 200р.

Азистазия вар. с сиреневыми цветами - 150р.

Колумнея EUPHORIA - сорт с крупными ярко-красными с желтым горлом цветками. Листья бархатистые, некрупные, светло-зеленые.Укор. черенок - 200р. Черенок на срез - 100р.

Колумнея Midnight Lantern. У этого сорта тёмные листья и крупные красно-оранжевые цветы. Укор. черенок - 200р. Черенок на срез - 100р.

Срезка:
Колумнея Карнавал - 100р.

Беллекония махровая белая - 100р.

Продано:
Буду периодически отходить за своими заказами. У кого есть постоянное место - присылайте опознавалки, я сам подойду.
Могу также встретиться в другой день у метро Проспект мира, Сухаревская.
Все вопросы, пожалуйста, пишите в WhatsApp, Телегу или в личку. К телефону на работе не подхожу.
Бальзамин Repens. Укор. черенок - 150р., пушистый кустик - 200р.
Азистазия вар. с сиреневыми цветами - 150р.
Колумнея EUPHORIA - сорт с крупными ярко-красными с желтым горлом цветками. Листья бархатистые, некрупные, светло-зеленые.
Колумнея Midnight Lantern. У этого сорта тёмные листья и крупные красно-оранжевые цветы. Укор. черенок - 200р. Черенок на срез - 100р.
Срезка:
Колумнея Карнавал - 100р.
Беллекония махровая белая - 100р.
Продано:
Скрытый текст |
|---|
Бегония вечноцветущая с темным листом и розовыми цветами-розочками, черенок на срез - 50р. Мята Разнотравье Прованса - по 150р. Вариегатная фуксия Golden Swingtime. Черенок на срез - 100р. Фуксия Wings of Song. Черенок на срез - 100р. Колумнея EUPHORIA - сорт с крупными ярко-красными с желтым горлом цветками. Листья бархатистые, некрупные, светло-зеленые. Укор. черенок - 200р. 150р. |
Изменено: - 02.09.2024 19:59:24
тел. (977) 689 4пять 30
На работе к телефону не подхожу! Есть Вотсап и Телега, пишите
На работе к телефону не подхожу! Есть Вотсап и Телега, пишите