Всех приветствую. Продам немного комнатных растений в среду на Китай-городе. У головы буду 12 июня, строго с 18.00 до 18.20 (дольше ждать не смогу, еду на работу) у стенки напротив самой дальней от памятника лестницы, с жёлтым пакетом 1С.
Буду периодически отходить за своими заказами. У кого есть постоянное место - присылайте опознавалки, я сам подойду.
Могу также встретиться в другой день у метро Проспект мира, Сухаревская.
Все вопросы, пожалуйста, пишите в WhatsApp, Телегу или в личку. К телефону на работе не подхожу.
Колумнея EUPHORIA - сорт с крупными ярко-красными с желтым горлом цветками. Листья бархатистые, некрупные, светло-зеленые. Укор. черенок - 200р. Черенок на срез - 100р.
Колумнея Midnight Lantern. У этого сорта тёмные листья и крупные красно-оранжевые цветы. Укор. черенок - 200р. Черенок на срез - 100р.
Срезка: Колумнея Карнавал - 100р. Беллекония махровая белая - 100р.
Продано:
Скрытый текст
Фуксия Golden la Campanella - 200р.
Эписция Pink Smoke - 250р.
Фиалка Жемчужный восторг - 250р.
Вариегатный перчик Шу. Левый - продан, правый (3 сеянца в стакане) - 200р.
Фуксия Schneckerl. Укор. черенки по 250р. Фото старое, уже в 2 раза больше.
Жасмин Самбак: обычный, не махровый, постоянно цветущий, ароматный. 150р. Черенок с фото продан, есть еще 1. Фото пришлю в вотсап или телеграм.
Плющ White Ripple - 200р.
Фуксия Маринка - 50р.
Гибискус махровый персиковый. Укор. чер. - 200р.
Колумнея Starburst. Укор. черенок - 200р.
Стрептокарпус DS- Афродита. Детка - 350р.
Перец Black Cobra. Острый перчик с опушёнными листьями и чёрными плодами. Сеянец - 150р.
Бегония вечноцветущая с темным листом и розовыми цветами-розочками, черенок на срез - 50р.
Мята Разнотравье Прованса - по 150р.
Вариегатная фуксия Golden Marinka. Черенок на срез - 100р. Вариегатная фуксия Golden Swingtime. Черенок на срез - 100р. Фуксия Wings of Song. Черенок на срез - 100р.
Сладкий перчик Кеша. Мини, выращиваем на балконе. 100р. Есть 2 1 шт.
Колумнея EUPHORIA - сорт с крупными ярко-красными с желтым горлом цветками. Листья бархатистые, некрупные, светло-зеленые. Укор. черенок - 200р.
Бальзамин Малина со сливками - 150р.
Азистазия вар. с сиреневыми цветами. Укор. черенки по 150р.
Томат галапагосский - 100р. Полная устойчивость к заболеваниям. Плоды завязываются при любой погоде. Длительная урожайность до заморозков. Не требует пасынкования.
Беллекония махровая белая. Укор. черенок - 150р.
Вариегатный бальзамин Fiesta Ole Peppermint. Укор. черенок - 150р.
Flamingo написал: Здравствуйте, возьму в эту среду, если еще есть- Жасмин Самбак: обычный, не махровый, постоянно цветущий, ароматный. 150р. с фото продан, есть еще 1 такой же.
Есть. Привезу, спасибо!
тел. (977) 689 4пять 30
На работе к телефону не подхожу! Есть Вотсап и Телега, пишите