Тема на 27 декабря (просьба к продавцам отредактировать свои предложения, убрать проданные). На 2-й странице тоже есть предложения!
Надежда Сергеевна и другие продавцы (если не указано иное) будем стоять в нашем уголке ( при спуске по лестнице от памятника Ногину в сторону платформы Медведково с левой стороны в углу) с 18 до 18-30 ч. (при необходимости подождем чуток). Если кто будет задерживаться, то прошу предупредить по телефону 8 916 восемь 6 восемь 58 69 (Надежда Сергеевна). Этот же телефон привязан к карте СБ (очень прошу переводить именно на карту СБ и сообщить от кого перевод, чтобы не было путаницы с именами и никами). Пожалуйста, соблюдайте правила ДО, о личных встречах и т.п. договариваться нужно в ЛС. В этой теме только предложения, покупки и ещё "куплю в пользу ПиК
20.12 собрано и передано в ПиК 1100 рублей. Отчет тут.
Просьба: если кто собирается что-то привести для приюта (корм, "тряпочки", комбинезон для собачки и т.п.), просьба написать Надежде Сергеевне в ЛС или в Отчетах. Иначе некому будет забрать гостинцы для животных.
Список покупок:
Татьяна RTI - заказ перенесен на январь. Кучка ахименеса Peach Blossom 50 р от Н.С
Из-за работы встречаться могу только по пятницам с 8 до 18 на Выхино-Краснопресненской линии от Котельников до Китай-Города. Место и время встречи уточняем.
Мои излишки: - 2 горшка с ушедшим на зимовку обычным фиолетовым ахименесом 100р и 50р - горшок с "заснувшей" на зиму смитикодонией Hertland's Joy 100р
Предложение от Натальи gorshetka. Хойя Локки 1500 рублей. Взрослая. Ароматная, не капризная, кустовая хойя. Собирается цвести. Самовывоз от м. Пионерская. Если надо к голове, то заказать можно, но сильно заранее. У меня не всегда есть возможность до неё доехать.
Natalya-am написал: детку фиалки белых махрушек (с сортом
Если вы имеете в виду мою "Снежную королеву", ее взяли в прошлый раз. 100 руб. должны были передать ПиКовцам. Вам могу принести на эту сумму 2 срезанных листика этой фиалки. Они быстро дают корни.
Одновременно предлагаю алоэ, срез, пришдюлось срезать макушку, заваливался -50 руб.
Надежда Сергеевна предлагает на 27 декабря: Кучка ахименеса Peach Blossom 50 р. Есть несколько наборов Ахименес Nocturne. Один набор за 50 р. Эукодония одна ризомка (очень крупные) Смитикодония Heartland’s Joy одна огромная ризома за 40 р. Есть много.