тема на 22 ноября
все новые фото сделаю к выходным

буду на платформе в сторону Медведково с 18.00 - 18.30 стоять у первого вагона( где ниже головы (сразу после лестницы)красная звездочка на схеме
буду стоять в зале - это левая сторона (если смотреть с лестницы )- на уровне 1го вагона в сторону Медведково 1 колонна
буду на платформе в сторону Медведково с 18.00- 18.30 стоять на уровне первого вагона(1колонна)
Пожалуйста оставляйте свой контактный телефон - если Вы сделали заказ в теме!!!!!!!!!!!!!!!
встречаюсь у головы или по договоренности на кольцевой или Арбатско-Покровской линии
тему в среду смогу просматривать до 16.40 часов
с 18.00:!: с бледно-розовым пакетом ЭКОНИКА :

горшки глина бушные
левый 1. большой гладкий 13 см диаметр -60р
2. 6ть горшков из шероховатой глины от 10 см до 10.5 см. диаметр - по 80р 3и штуки - правые

ЛЕВЫЙ _ на 22е MariyaIvanova
греновия s/p- 100

мама

Эписция акварельная Pink Smoke- по 150 любая уже подросли - есть 2е штуки с фото

мама растет с фиалками на стелаже :

schlumbergera Laranja Dobrada - черенок в 3-4 сегмента на срез - 500
цветение материнского растения:

schlumbergera Chelsea - черенок в 2 сегмента посажен пару месяцев назад уже хорошо укоренился и растит 3й листик- 300р

primulina yungfuensis - 200 лист с небольшой деткой уже..

мини и микро фиалочки
Irish Flirt (S. Sorano)- по 150 - зацветающие стартеры с бутонами

мама

Н- Нейтири - 150 детка

мама:

Н-Феодора - детка -100

мама:

Vallarta Campanas Morados (микро трейлер)- укорененный пасынок 100
Н - Лесной родник - детка маленькая -100 КирилловаНаталья!на 22е ноября - есть еще фото по запросу

Pip squeak - две взрослые зацветающие головы - 150
фото сделаю
мое фото цветения аналогичного кустика

[S]Н - Сплетница
материнское растение

есть меньшего размера за 100р
Фото сделаю:
Morgan's Raji - посаженный Лист или лист на срез 50 и еще укорененный лист с большой деткой -100

АВ-Ежик в Тумане - куорененная детка 150 22е ноября
микрик Tinker Bells - 100 укорененная детка
все новые фото сделаю к выходным
буду на платформе в сторону Медведково с 18.00 - 18.30 стоять у первого вагона( где ниже головы (сразу после лестницы)красная звездочка на схеме
буду стоять в зале - это левая сторона (если смотреть с лестницы )- на уровне 1го вагона в сторону Медведково 1 колонна
буду на платформе в сторону Медведково с 18.00- 18.30 стоять на уровне первого вагона(1колонна)
Пожалуйста оставляйте свой контактный телефон - если Вы сделали заказ в теме!!!!!!!!!!!!!!!
встречаюсь у головы или по договоренности на кольцевой или Арбатско-Покровской линии
тему в среду смогу просматривать до 16.40 часов
с 18.00:!: с бледно-розовым пакетом ЭКОНИКА :
горшки глина бушные
левый 1. большой гладкий 13 см диаметр -60р
2. 6ть горшков из шероховатой глины от 10 см до 10.5 см. диаметр - по 80р 3и штуки - правые
ЛЕВЫЙ _ на 22е MariyaIvanova
мама
Эписция акварельная Pink Smoke- по 150 любая уже подросли - есть 2е штуки с фото
мама растет с фиалками на стелаже :
schlumbergera Laranja Dobrada - черенок в 3-4 сегмента на срез - 500
schlumbergera Chelsea - черенок в 2 сегмента посажен пару месяцев назад уже хорошо укоренился и растит 3й листик- 300р
primulina yungfuensis - 200 лист с небольшой деткой уже..
мини и микро фиалочки
Irish Flirt (S. Sorano)- по 150 - зацветающие стартеры с бутонами
мама
Н- Нейтири - 150 детка
мама:
Н-Феодора - детка -100
мама:
Vallarta Campanas Morados (микро трейлер)- укорененный пасынок 100
Н - Лесной родник - детка маленькая -100 КирилловаНаталья!на 22е ноября - есть еще фото по запросу
Pip squeak - две взрослые зацветающие головы - 150
фото сделаю
мое фото цветения аналогичного кустика
[S]Н - Сплетница
материнское растение
есть меньшего размера за 100р
Фото сделаю:
Morgan's Raji - посаженный Лист или лист на срез 50 и еще укорененный лист с большой деткой -100
АВ-Ежик в Тумане - куорененная детка 150 22е ноября
микрик Tinker Bells - 100 укорененная детка
Изменено: - 16.11.2023 19:13:11