Фиалки мини и микро, эписция акварельная Pink Smoke, гриновия s/p, шлюмбергеры, примулина, драгонфрут, вариегатные мелколистные колумнеи., в среду у головы или по договоренности
буду на платформе в сторону Медведково с 18.00 - 18.30 стоять у первого вагона( где ниже головы (сразу после лестницы)красная звездочка на схеме буду стоять в зале - это левая сторона (если смотреть с лестницы )- на уровне 1го вагона в сторону Медведково 1 колонна буду на платформе в сторону Медведково с 18.00- 18.30 стоять на уровне первого вагона(1колонна) Пожалуйста оставляйте свой контактный телефон - если Вы сделали заказ в теме!!!!!!!!!!!!!!! встречаюсь у головы или по договоренности на кольцевой или Арбатско-Покровской линии тему в среду смогу просматривать до 16.40 часов с 18.00:!: с бледно-розовым пакетом ЭКОНИКА :
горшки глина бушные
левый 1. большой гладкий 13 см диаметр -60р 2. 6ть горшков из шероховатой глины от 10 см до 10.5 см. диаметр - по 80р 3и штуки - правые ЛЕВЫЙ _ на 22е MariyaIvanova
греновия s/p- 100 мама
Эписция акварельная Pink Smoke- по 150 любая уже подросли - есть 2е штуки с фото мама растет с фиалками на стелаже :
schlumbergera Laranja Dobrada - черенок в 3-4 сегмента на срез - 500 цветение материнского растения: schlumbergera Chelsea - черенок в 2 сегмента посажен пару месяцев назад уже хорошо укоренился и растит 3й листик- 300р
primulina yungfuensis - 200 лист с небольшой деткой уже..
мини и микро фиалочки
Irish Flirt (S. Sorano)- по 150 - зацветающие стартеры с бутонами мама
Эписция акварельная Pink Smoke- по 150 schlumbergera Chelsea - черенок в 2 сегмента посажен пару месяцев назад уже хорошо укоренился и растит 3й листик- 300р
возьму завтра
тел. (977) 689 4пять 30
На работе к телефону не подхожу! Есть Вотсап и Телега, пишите