Буду с 17.45 до 18.15. Я невысокая, полная, с темными волосами, буду стоять примерно в центре лестницы, рядом с темой ПИК (Ближняя к голове лестница, ближняя к голове сторона).
1. Phalaenopsis Zheng Min Anaсonda. Взрослое растение, растит цветонос. Ниже цветение именно этого растения. 2000 рублей.
2. Lycaste skinneri Hanami x L.Irodori Pink Молодое растение. 4 небольших бульбы и растет новая. 1500 рублей.
3. Bulbophyllum makoyanum. Взрослое растение, у меня не цвело. 2500 рублей.
4. Gongora pleiochroma. Взрослое растение на огромном пробковом блоке. 5 взрослых бульб, мощная корневая система, молодой рост. 4000 рублей. У меня не цвела. Растение требует высокой влажности, при этом крупное — для большого орхидариума, либо размещать совсем рядом с увлажнителем воздуха.
5. Eria concolor. 2000 рублей. Взрослое растение, на фото именно его цветение. Множество всевдобульб, молодые росты.
6. Dendrobium lamyaiae. 1500 рублей. Миниатюрная орхидея, посажена на пластиковый блок + немного мха (лучше пересадить). На фото - цветение именно этого экземпляра.
7. Microsaccus griffithii. Взрослое, цветшее растение (на фото его цветение). 1500 рублей.
8. Porpax thaithongiae. 1500 рублей. Взрослое растение, около 10 псевдобульб разного размера, выпустил новый рост.
PS Прошу прощения за то, что фото перекорежило. Не знаю, как это исправить.
Изменено: marylyn - 30.05.2023 14:03:33(Хотела отредактировать перекореженные фото, не получается.)