Стаканчики 50 мл узкие. Белая хоста, лаванда, розмарин, мята, перцы, примула, фикус, эписции, крассулы, эчеверия, колерии и другие, У Головы или по договоренности. Кое что отдам. Буду добавлять.
Продам 21 июня у Головы с 17-30 до 18-00, подвезу к ст. метро Партизанская или МЦК Измайлово по договоренности К метро подвезу заказы от 500 руб. и выше. Ввиду того, что сайт периодически «падает», дублируйте, плиз, свои заказы на телеграм по номеру 8-901-7тридцать-70-двадцать . Пожалуйста, все вопросы пишите в личку , в теме только КУПЛЮ! Нужно фото, скину в вотсап, оставляйте свой номер телефона! Огромная просьба НЕ ИСПРАВЛЯТЬ свои прежние сообщения- я к ним не возвращаюсь, исправлений не увижу. Если нужно что-то добавить к заказу, пишите новым сообщением в теме, если хотите отказаться от заказа или не сможете его забрать в этот раз и пр.- пишите в личку! Свои заказы пишите, пожалуйста, В ТЕМЕ! По почте решаются все остальные вопросы.
Оплата только наличными! Картами не пользуюсь, ни к каким телефонам у меня ничего не привязано!
Стаканчики прозрачные узкие по 50 мл (на форуме таких не видела в продаже! ), они поуже тех, что куплены здесь на форуме, и чуть выше. Очень удобно их размещать в тепличках -входит больше стаканчиков, чем форумских. Вот такие В сравнении с форумским, мой слева . По плотности пластика они одинаковы! 99 шт.-100 руб ( в заводской запаянной упаковке они расфасованы по 99 шт. – сама не понимаю производителя, почему по 99, а не по 100, места там еще много, уместился бы еще один стаканчик!) В прошлый раз я распаковывала их и докладывала своим покупателям этот недостающий до 100 стаканчик. Скажу честно, умоталась)))
ЗИПЛОК пакетики:
4 х 6 по 1 р (очень удобны для расфасовки семян и ризом) 6 х 8 по 1 р. (очень удобны для расфасовки ризом, клубней и пр.) 8 х 12 по 1,5 р (удобны для укоренения черенков в маленьких 50 мл стаканчиках)- мои стаканчики сюда прекрасно входят; 10 х 15 по 1,5 р ( удобны для укоренения черенков и пасынков в стаканчиках 100 мл)
Сrassula Crosby Compact (молодое растение) - 400 - листики похожи на сердечки. Летом на свету обратная сторона листа становится шоколадного цвета. https://postimg.cc/dZY2cvpX https://postimg.cc/K3S6XkZ2 укор.чер.- 2 шт. по 100 загорели на солнышке уже
Эхеверия Жемчужина Нюрнберга (Echeveria х gibbiflora Perle von Nurnberg)- 250 и 350
Кактусят от мамы-цветуньи отдам
Хириты: детки
Chastity – 100 – не укор. голова Vertigo - укор.пасынок - 150 Loki - лист укор.-250 Без названия - по 100 (листья светлые, салатного цвета с рисунком) https://ibb.co/1GtT328 Sweet Charity - 150
Эписции:
Sea Cliff –не больш.ус с дочерним усиком на срез -100 , на листиках жемчужное напыление и на свету имеет иногда сиреневый оттенок НиКа-18-11 (очень красивые листья ) - укор.чер.-200 Thad`s Lavender Lady- укор.чер с деткой- 250 ИТ-Белое золото – ус на срез-150 Northern Light - укор.ус небольшой- 100 Thad`s Cheetah - укор.чер. - 150 Thad`s Homemade Wine – укорен. больш. чер. - 200 Raspberry Blush- укор.чер. -200 эписиция Pinkiscia - укорен.чер. -150 (цветет розовыми цветочками)
есть другие сорта в основном срезкой. Кому интересно, спрашивайте в личке или телеграме
Акварельные эписции: все акварельки НЕ ФЛОРАРИМНЫЕ!!! живут на стеллаже вместе с фиалками и хиритами Picasso Noid Pink Variegated - растущий кустик с деткой - 650 Cleopatra - растущие детки– по 750 Ember Lace - укор.детка-900
Стрептокарпелла Snow Flurry с белыми цветами –укор.чер – 100, на срез по 70
Мяты сортовые по 150 р: Суперминт (усл.), растет у меня давно, сильный ментоловый аромат с какой-то очень вкусной ноткой Марокканская - деленка-150 Нигра- деленка-150 Мохито- деленка-150 шоколадная - деленка-150 сорт утерян, высокая мята с плюшевыми крупными листиками с сизым налетом, очень вкусная- 150 мелисса лимонная-150
Розмарин с обалденным ароматом-пушистые кустики по 250
Петунья махровая с малновыми цветами- кустик-250
синнингия HCY`s Ace Killer- давно укорененный пасынок с клубеньком, пошел в рост- 350
Куплю Мяты сортовые по 150 р: Суперминт (усл.), растет у меня давно, сильный ментоловый аромат с какой-то очень вкусной ноткой Pinedo вариегатная ананасная - деленка-250- есть 1 шт. по мятам будут добавления
Тархун (эстрагон)- 150 с ЗКС Душица- деленка-150 с ЗКС
Kiro Kiro написал: Куплю Мяты сортовые по 150 р: Суперминт (усл.), растет у меня давно, сильный ментоловый аромат с какой-то очень вкусной ноткой Pinedo вариегатная ананасная - деленка-250- есть 1 шт. по мятам будут добавления
Доброе утро! Большое спасибо за заказ, привезу 31 числа.
Юлия Хасскина написал: Добрый день. Возьму сегодня. сорт утерян, высокая мята с плюшевыми крупными листиками с сизым налетом, очень вкусная- 150 Розмарин с обалденным ароматом-пушистые кустики по 250
Добрый день! Большое спасибо! Привезу! опознавалки отправлю в личку сейчас