Добрый день! Благодарю за интерес к моим растениям. Предлагаю немного излишек лилейников и суккулентов. Заказы лилейников принимаются с задержкой на неделю. Т.к. мне нужно в выходные выкопать и привезти в Москву. Заказы по суккулентам принимаются до среды, 7ч утра. Потом я уезжаю на работу. Отправка по почте при заказе от 1000р. Возможна встреча в метро по договоренности в другое время. Просьба соблюдать правила ДО. Все вопросы в личку или телефон, вотсап есть. Доп. фото растений по запросу. Оплату можно наличными без сдачи или на карту (данные дополнительно). При большом заказе скидка обсуждается 😊 Раздача у головы в среду, с 18.00 до 18.30. Не высокий рост, короткая стрижка. Контактный телефон 8-916-181-09-четырнадцать, Галина. Просьба оставлять моб телефон, в теме, в личку, на телефон, вотсап
Лилейники не Голландия, брала у коллекционеров. Все деленки мои, выращены в Подмосковье, фото сделаны там же. Обратите внимание, сейчас самое хорошее время для посадки лилейников! Выкапывать буду в субботу вечером. Просьба сообщать о заказе на вотсап, если в теме не отвечаю. На даче может быть плохая связь
4. Echeveria Linguas, 12 см, 900р; 5. Echeveria Enfant var, 9 см, 600р; 12. Echeveria Trumpet Pinky, горшок 6 см. слева 400р продана, справа 350р.проданы
13. Gasteria minima. Не могу с нею подружиться, у меня больше года. Периодически сбрасывает половину корней. Сейчас пытаюсь нарастить корни в вермикулите. Когда покупала, была по краю листа полоска, типа вариегатность. Само растение крепкое, в росте. Горшок около 6 см. 150р.
14. Astrophytum Asterias вариегатный. Диаметр 4,5 см, на укоренении. 1900р
Galinka47, день добрый. Если будете, пожалуйста на 17-ое - Микс (6 растений, укорененные): Sedum rubrotinctum Aurora, Ech Hercules, Echeveria Diamond State, Ech. Topsy Torvy, Sedum dasyphyllum, Echeveria Cupid, 150 р; - В подарок отростки Echeveria Topsy Torvy, в наличии около 10 штук, диаметр 2 см. И таких, если можно Спасибо!
Светлана33 написал: Добрый день! Пожалуйста, 2. Sedum rubrotinctum Aurora, горшок весь 5 см, 3 растения, 200р; 8. Эониум Firecracker, 4см, в наличии 2шт, по 150р; левый 11. Echeveria Rezry, горшок весь 4 см, 150р 89165243949
Цитата
Елена фиолетовая написал: Galinka47, день добрый. Если будете, пожалуйста на 17-ое - Микс (6 растений, укорененные): Sedum rubrotinctum Aurora, Ech Hercules, Echeveria Diamond State, Ech. Topsy Torvy, Sedum dasyphyllum, Echeveria Cupid, 150 р; - В подарок отростки Echeveria Topsy Torvy, в наличии около 10 штук, диаметр 2 см. И таких, если можно Спасибо!
Суккуленты добавляю. 15. Эониум Plum Purdy, укорененная макушка от взрослого растения. 9см, 400р. 16. Echeveria Primadonna/ укорененные детки. Стаканчики 5 см. 4-я детка не сильно вариегатная, но крупная и крепкая. Мраморная. По 200р.