Абутилоны и другие мальвовые на ближайшую среду м Китай-Город, Pavonia hastata, Hibiscus pedunculatus, абутилон Antique, Red Monarch, Rosa Houche, la Luna, Тропиканка , Дзинтариньш
Здравствуйте! Спасибо что заглянули в мою тему! Меня зовут Александр. тел.89О3-778-О351. Тема на 07.04.21. Буду стоять у ближайшей к "голове" колонны с 17.45 до 18.30 Предлагаю давно укорененные растения.
1 Pavonia hastata - 350-350 Замечательный легко-зацветающий кустарник! Хорошо формируется, быстро растет, интересные листья - похожи на крокодильчиков ) Фото цветения - мое. И для примера - сформированное родительское растение ( не продается)
2 Абутилон Eric Lilac - отличный безпроблемный цветун. Уже зацвел 400 . Фото цветения мое 2 Абутилон "Rosa Houche" - редкий гибрид, фото цветения мое. - 450 этот бронь по тел., есть ещё один.
4 Абутилон моей селекции La Luna (AT) - все оттенки желтого! Практически взрослые растения, начинают самостоятельно ветвиться. Растение посередине уже цветет. Листья кленовые, очень красивой формы. фото цветения мое .Растения с фото 1 - 400-400-400 , с фото 2 - 200-200-200 Фото 1 фото 2
5 Hibiscus pedunculatus - давно укорененные растения 1500-1500 мое растение несколько раз сбрасывало бутоны, поэтому цветение пока инет
6 Абутилон " Antique" (AT) - 350 7 Абутилон отечественной селекции "Тропиканка"(GM) - 350. очень цветливый гибрид! 8 Абутилон отечественной селекции "Дзинтариньш"(GM) - 500 практически взрослый кустик. При уличном содержании (с мая до сентября) цвет становится более насыщенным 9 Абутилон " Venus "(AT) - 250
Добрый вечер! Если планируете к голове 14-го, возьму 4 Абутилон моей селекции La Luna (AT) - все оттенки желтого! Практически взрослые растения, начинают самостоятельно ветвиться. Листья кленовые, очень красивой формы. Растение с фото 1 - 400 (слева)
kelly58 написал: Добрый вечер! Если планируете к голове 14-го, возьму 4 Абутилон моей селекции La Luna (AT) - все оттенки желтого! Практически взрослые растения, начинают самостоятельно ветвиться. Листья кленовые, очень красивой формы. Растение с фото 1 - 400 (слева)
Добрый вечер! Да, планирую, привезу обязательно, спасибо!