Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / На среду . Садовое и домашнее. Адиантум Capillus-veneris Var. Crispa, черенки розы, каллистемон, глоксинии, Папоротники ажурные, кампанулы, Сортовые шлюмбергеры, зефирантесы, фиалки, бальзамины, и т. д.,
На среду . Садовое и домашнее. Адиантум Capillus-veneris Var. Crispa, черенки розы, каллистемон, глоксинии, Папоротники ажурные, кампанулы, Сортовые шлюмбергеры, зефирантесы, фиалки, бальзамины, и т. д.,
7) Шлюмбергера красно-малиновая: взрослое процветшее растение- 200 руб.
Фото ее цветения:
Шлюмбергеры
СРЕЗКА:
Valle’s Novembertraum - редчайший сорт . Свое растение я брала у Цяточек. Есть3 черенка по 1 сегменту- по 450 руб/каждый.
Мое фото ( очень тяжело передать цвет и штрихи - он бесподобен), цветок крупный:
Chelsea - Восхитительный редкий сорт. Есть 5 черенков по 1 сегменту- по 450 руб/каждый.
Фото-инет:
Shooting star - есть 2 черенка по 1 сегменту- по 200 руб.
Фото моего цветения:
1) Thor Vida : 1 сегмент - 120 руб, 2 сегмента- 200 руб, 3 сегмента-300 руб. От 5-ти сегментов- скидка. Есть черенок в 11 сегментов- 1000 руб и в 9 сегментов- 800 руб.
Мое фото:
2) Thor Nille : 3 сегмента- 50 руб. Можно заказать любое количество сегментов. Цветы огромные.
Фото цветения tata-msk, у которой я покупала свое растение:
Мое фото, цветы очень крупные:
3) Шлюмбергера Ruth Day ( Орсcичиана)- Очень крупные цветы - есть два отдельных сегмента по 350 руб/каждый
Фото моего цветения:
5) Malibu- 2 сегмента- 100 руб. Есть несколько таких черенков.
Фото моего цветения:
6) Sleigh Bells- есть 2 черенка по 2 сегмента- по 300 руб /каждый
Фото моего цветения:
7) Samba Brazil- 2 сегмента на 100 руб., 3 сегмента( елочкой) -150 руб.
Фото моего цветения:
Шлюмбергера красно-малиновая: Свежесрезанный черенок в 3 сегмента- 50 руб.
Адиантум Венерин волос Вар. Криспа ( A. Capillus-veneris Var. Crispa )- очень редкий адиантум. Не требует содержания в флорариуме. Растет у меня на западном подконнике. Очень быстро разрастается.
ПЕРЕСАДКА В БОЛЕЕ ШИРОКИЙ ГОРШОК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.
Кустик № 1 - 600 руб.: ПРОДАН.
Кустик №2 - 550 руб. ПРОДАН.
Кустик №3 - 550 руб.
Ваи поближе:
Нефролеписы "Ажурные"- разрастаются вширь, а не в высоту. Укоренила больше месяца назад. Пересаживать можно только через месяц:
№5- 200 руб:
№7- 270 руб: ПРОДАН.
Фиалки :
3) Ян -улыбка- взрослая розетка-100 руб.:
Фото цветения- инет:
5) Фиалка Pastel glitter- взрослая цветущая розетка- 100 руб. Есть 2 таких розетки.
Фото моего цветения( цветы огромные):
РАСПРОДАЮ СВОЮ ЛИЧНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ЗЕФИРАНТЕСОВ:
3) Зефирантес Робустус- луковицы очень крупные - по 30 руб. Есть много.
Фото-инет:
СРЕЗКА БАЛЬЗАМИНОВ по 50 руб :
2) Афродита ( похож на малину со сливками)
3 ) Silhouette Pink- много. Мое фото:
Черенки Каллистемона Цитринус ( Callistemon citrinus) - срезка по 100 руб.
Фото моего цветения:
2) Клубень глоксинии НГ- стрекоза ( 1,5 года) - 250 руб.
Фото-инет:
3) Клубень глоксинии НГ- Негритяночка ( 1,5 года) - 250 руб.
Фото-инет:
4) Трехлетний клубень глоксинии Шарм- 300 руб. ПРОДАН.
Здравствуйте! Возьму: Valle’s Novembertraum- 450 Свежесрезанные черенки розовой махровой розы по 100 руб. ( есть 3 шт) .Не бенгальская.Высота взрослого растения не превышает 25 см.- 1 черенок Спасибо! 89153251542 Марина
tusya написал: Клубень глоксинии НГ- Негритяночка ( 1,5 года) - 250 руб. и Клубень глоксинии НГ- стрекоза ( 1,5 года) - 250 руб. -- хочу взять ,но хотя бы ,примерный размер клубня .... ))) C уважением, O.H.
РЕБЕККА, НГ- стрекоза - клубень больше 4 см в диаметре - уже прорастает. НГ- Негритяночка - в горшке оказалось 3 клубенька - могу отдать вам самый большой - диаметром 3 см - тоже с ростком. Шарм за вами записала.