Добавляю растения постепенно, в "деревне" очень плохо работает инет.
Благодарю за внимание к теме и моим растениям !
.
Т Е М А Н А 28-е А П Р Е Л Я !
Будет распродажа тепличных деток фиалок и укорененных листиков. Возможно в предложении будут и взрослые растения.
Заказы буду раздавать с 17-45 до 18-50, стою за Памятником или чуть правее.
Задержаться не смогу, живу в области, спешу на электричку. Могу отойти за своими заказами, пожалуйста, дождитесь или подойдите позже.
Наперевес будет сумочка, яркая и непонятного цвета "почти желтая" ))) Будет бейдж с ником.
В случае "недопонимания" со стороны полиции, спущусь вниз и буду стоть напротив перехода в центре зала, со стороны перрона.
Заказы, отказы, перенос даты - до 10-00 СРЕДЫ !
На улице прохладно, прошу позаботиться об утеплении растений, везем заказы в общем утеплителе. Если нужно дополнительное утепление, напишите в сообщении или в личку, пжл.
Убедительная просьба, если вы передумаете покупать растение, сообщите заранее в личку, на почту или по телефону (номер под аватаркой и ником). Поверьте, никто на вас за это не обидится. Живу в области, не хотелось бы мучить растения длительными поездками.
Приветствуется оплата на карту, чтобы упростить расчеты.
Если первый раз заглянули в мою тему ознакомьтесь с информацией в скрытой ссылке, это займет немного времени.
Скрытый текст |
---|
Все вопросы по цветам, погоде, доставке и т.д. только в личку и на почту, телефон 903 513 9911 (есть WhatsApp). Отвечу на любой вопрос, по предлагаемым растениям. Если кого-то не устраивает цена, или приобрели несколько растений и рассчитываете на скидку, пишите, обсудим и договоримся. Если растение тепличное, то обязательно, указываю об этом в Теме. Такому растению нужны забота и внимание. Полутепличные черенки, постепенно приоткрываю тепличку, или подрезаю верхний стаканчик, т.е. приучаю к воздуху. Растения будут в пластиковым стаканчиках - в "мини-тепличках. Некоторые растения, пересажены из кокоса в питательный грунт. Желательно сразу не переваливать, а дождаться, когда корешки появятся у стенок стаканчика и тогда пересадить. Если нужна дополнительная упаковка, напишите в личку. Просьба не редактировать ранее написанные сообщения, если я на него уже ответила, могу не заметить и пропустить ваше изменение. Растения укорененные, бронирую на последующие поездки. До новой темы цена фиксированная , потом могу изменить (растение подросло, уже не тепличное и т.д). Если растение в Теме забрали, пишите в личку, возможно смогу предложить Вам что-то другое. Например, черенки не адаптированные и стоят в тепличке, возможно есть срезка. Фото из темы не удаляю , а убираю в спойлер - "Скрытый текст". Всегда можно посмотреть и сравнить, то ли растение вы приобрели. Если растение пострадало, прошу сообщить об этом и желательно выслать фото. Если вы не напишете, то буду считать, что с растениями всё в порядке и вас всё устраивает. Почтой отправляю, но предупреждаю, что для многих растений это большой риск. Делаю заказ, вы соглашаетесь и берете ответственность на себя. . При отправке беру сумму на "курьерские расходы" - 200 (это стоимость такси в одну сторону) т.к. живу в ДПК, до почты можно добрать только на машине. Поэтому чем меньше стоимость заказа, тем больше расходы по отправке посылки. Огромная просьба, сразу уточняйте как хотите отправить заказ, простой посылкой или..., обязательно называйте стоимость оценки! Более подробную информацию по отправке, уточняйте в личке или по телефону. Оплатить можно на карту СБ, привязана к номеру телефона. Сообщайте об оплате в личку или по телефону, а главное пишите ник.... Просьба оплатить до закрытия темы (т.е. до 12-00 среды), потом передаю заказ и могу не увидеть Ваше сообщение об оплате или не будет возможности передать информацию об оплате Светлане(МЫШ). Дополнения по мере разбора стеллажей и обработки фото. Фото со смартфона, бывают не очень четкие, постараюсь сделать более точное фото. Из-за проблем ноутбуком, некоторые фото будут из инета, так как не сохранила копии фото цветения своих растений, на других носителях. |
Все фото увеличиваются нажатием левой клавиши мыши.
============================================================
1 пост - информационный
2 пост - срезка, листики и черенки из воды.
3 пост - разное (экзотика, фикусы и т.д.)
4 пост - хойи
5 пост - фиалки и другие геснериевые
6 пост - листики, детки и пасынки фиалок (мини, полумини, стандарты, химеры и трейлеры)
============================================================
Везу заказы с предыдущих тем и предзаказы :
Просьба, подтвердите свои заказы в теме или личке! Могла пропустить заказы, отпишитесь и напомните , пжл.
Список в спойлере.
Скрытый текст |
---|
[COLOR=red][FONT=Verdana, sans-serif][SIZE=9.5pt]Сергей по тел. - [/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana, sans-serif][SIZE=10pt]Hoya parvifolia № 4 - 650, [/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana, sans-serif][SIZE=10pt]Hoya[/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana, sans-serif][SIZE=10pt] [/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana, sans-serif][SIZE=10pt]Carmelae[/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana, sans-serif][SIZE=10pt] № 1 - 450, [/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana, sans-serif][SIZE=10pt]Жасмин нобиле - 650, [/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana, sans-serif][SIZE=10pt]Жасмин семейный – 300, [/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana, sans-serif][SIZE=10pt]Жасмин Санрайз – нет, [/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR=#333333][FONT=Arial, sans-serif][SIZE=10pt]Jasminum Adenophyllum Splash[/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR=#333333][FONT=Arial, sans-serif][SIZE=10pt] – 300, [/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR=black][SIZE=10pt][COLOR=#333333][FONT=Arial, sans-serif][SIZE=10pt]Эписции : [/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/COLOR][COLOR=#333333][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]My Precious - срезка -50 , акварельная [/FONT][/COLOR]Unpredictable Valley - срезка 250 , [COLOR=#333333]Lilacina [/COLOR]Chocolate[COLOR=#333333] Velour из воды - 100, [/COLOR]Silver Dust, срочная пересадка - 200 , Эписция Sun Gold chimera, небольшой укорененный, срочная пересадка - 180, Эписция Temiscaming, срочная пересадка - 200, Pink[COLOR=#333333] Smoke, тепличный укорененный пасынок - 180 [/COLOR] , |
Фото для настроения !
Primulina linearifolia variegated. Компактная, пушистая пеструшка. Растем медленно, но не любим одиночество и сразу "завели себе сестренку" (пасынок).
Эписция Unpredictable Valley. Стандартная, растет просто на стеллаже под лампой. Осенью срезала пасынки, к весне она увеличила пасынки в три раза.
Maurandya Вlue Dragon. Лиана с мелкими листочками и средним темпом роста. Цветет круглый год, на улице, окне, под лампами.
Wrightia religiosa. В этом году разбушевалась, вся в цветоносах, аромат умопомрачительный)))
Hibiscus schizopetalus. Заслуга цветения не моя, приобрела с цветоносом, но на новом месте он его не скинул, крепкий малыш. Хорошенький до невозможности, как перышки экзотической птички!
Скрытый текст |
---|
Phalaenopsis (Nobby’s Green Eaglе - Dragon Tree Eagle) х bellina blue. Первое цветение, пока не поняла нравится или нет. Аромат необычный,что-то пряное. Попробую понять запах на солнышке, ждём-с. Phalaenopsis violacea - просто виолацея! Вкусняшка, аромат манит , "дурманит" и очаровывает! У меня живет давно, куча цветоносов, но никогда не цветет одновременно со всех, жадина. Phalaenopsis Penang Violacea f.Alba (Violacea х micholitzii). Ароматный. Скинул старые цветоносы, инфаркт миокарда, вооот такой рубец... но обошлось, опять зацвел. Phalaenopsis Jiaoho's Pink Girl, mini. Повзрослел и теперь цветет очень долго, это настоящая миниатюра. Цветет часто, но цветки всегда разного оттенка, то светлее, то темнее. Phalaenopsis потеряшка. Миниатюра, мне напоминает цветки фаленопсиса Филадельфии в уменьшенном варианте. Phalaenopsis violacea (отцветает и окрас цветков меняется) и Phalaenopsis violacea pink . Запах резковат, приятный когда начинает отцветать.
|
Скрытый текст |
---|
Ноуа Danumensis subsp. Amarii. Первое цветение, держала бутон более 4-х месяцев и наконец-то надумала и зацвела))) Отлично держит цветы, около 2-х недель. Цветки меняют цвет с бежевого-кремого до кремово-розового. Опять цветет и вкусненько пахнет какими-то специями - Rondeletia leucophylla - Ронделетия . Яркие цветочки и нежный аромат по вечерам))) Trachelospermum jasminoides 'Star of Toscane'. Беспроблемное растение, цветет даже зимой на северном окне, хотя и не так обильно. Интересный аромат, что-то похожее на миндаль.
|
Скрытый текст |
---|
Шуазия сортовая. бирка выгорела. Ароматное растение, ароматные цветы и листва. Цветет несколько раз в году на окне. Хойя Platycaulis. Цветет почти постоянно. Аромат есть не всегда, но в этот раз хойка порадовала. Аромат нежный и ненавязчивый, очень приятный и притягательный ! Запах ощучается вечером. Чинотто (померанец, кинотто, бигарадия, горький апельсин). После летней прогулки на воздухе, удивил своим обильным урожаем! |
Скрытый текст |
---|
Хойя Minibelle Splash, легко зацетает, но красива и без цветков со своим пестрым, узким листом. Акокантера - Acokanthera. Крупное растение и очень ароматное. Malpighia glabra- Мальпигия гранатлистная - Барбадосская вишня. Цветет регулярно, особенно радет после летнего выгула в саду.
|