Разные растения на среду 13-е февраля. Сосновые блоки, сетчатые горшочки., Орхидеи, ароидные (ректофиллум, алоказии, филы, аглаонема, антуриумы и др.), куркулиго, муррайя, бегонии, гибискусы, квисквалис, хойи и др.
Планирую быть у головы 13-го февраля с 18-00 до 18-30. Стою на углу металлической конструкции, который дальний от памятника. Бейдж на зеленом шнурке.
Фото есть в профиле. Телефон 8-903-пять68-пять7-11 Юлия
Растения отправляю почтой, транспортными компаниями.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума. Не пишите в теме фразы типа: "написала в личку", "где Вы ещё можете встретиться" и т.п. Все подробности встреч и вопросы по растениям пишите в личку или на почту.
[B]Горшочки сетчатые - белые 3 шт. 7х7.5 см, 3 шт. белые 5х5.5 см, 3 шт. черные 5х5.5 см. Соответственно по 30 и 20 р. За все 200 р.
Сосновые блоки разных размеров от 20 р. Фото блоков вышлю. Пишите в личку или почту.
Вот такие, например по 50 р. Есть большие.
ПО РАСТЕНИЯ ВОЗМОЖНЫ ДОБАВЛЕНИЯ В СУББОТУ
Орхидеи:
Рассадила свои орхи, образовались лишние кустики.
Каттлеи - какие не помню, у меня не цвели, брала на форуме. Две разные.
Деленка без корней - 200 р.
У этой есть немного корешков. Стаканчик 200 мл - 150 р.
Дендробиум - размер не крупный, самая большая бульба порядка 15 см. Купила не цветущим, понравилось растение. Названия не помню. Два лишних: 6 бульб с новым ростом 250 и кусочек 150 р.
Дендробиум nobile Irene Smile - 150 р. корни хорошие. Ароматный.
фото из инета.
Дендробиум nobile Spring Dream Apollon - ароматный, в прошлом году цвёл 2 раза.
Поделила своего "лосика". Хорошая деленка с новым ростом 250 р.
Каттлеи - какие не помню, у меня не цвели, брала на форуме. Две разные. Деленка без корней - 200 р. У этой есть немного корешков. Стаканчик 200 мл - 150 р.
freekaterina написал: Возьму дендробиум - размер не крупный, самая большая бульба порядка 15 см. - 6 бульб с новым ростом 250
Хорошо.
Цитата
gretta54 написал: Каттлеи - какие не помню, у меня не цвели, брала на форуме. Две разные.Деленка без корней - 200 р.У этой есть немного корешков. Стаканчик 200 мл - 150 р.