Тема согласована с администратором сайта WildCatty.
Прошу всех соблюдать правила форума, иначе тема будет закрыта. В теме только заказы!!! Вопросы, уточнения пишем на e-mail.
Все растения в продаже до первого "покупаю". Бронь не принимаю. Предпочтение тем, кто берет растение в ближайшую среду. Фото проданных растений убираю.
Не исправляйте свои сообщения - я могу не увидеть изменения. Пишите новое.
Уважаемые покупатели! Обязательно присылайте номер Вашего сотового телефона на мыло. Это касается тех, кто заказывает у меня растения в первый раз. Без номера телефона растения не повезу.
Уважаемые иногородние покупатели! Минимальный заказ на 5000 руб. Отправлю поездом, автобусом. Оплата и отправка заказанных растений строго в течение :!:4-х дней:!: Если сроки не выдерживаются, то заказ аннулируется.
Вы сами ищете проводника и договариваетесь с ним о передаче растений.
Огромная просьба писать только на e-mail. Форумские сообщения не использую - для меня они очень неудобны.
Все растения НЕ адаптированы, если не указано иное.
В среду буду с 18 часов до 18-50 .
Стою слева от памятника, если смотреть на последний. Рядом Лена Шебек, Галина***.
Мне за 60, седина, бородка и усы.
Телефон в подписи.
Прошу всех соблюдать правила форума, иначе тема будет закрыта. В теме только заказы!!! Вопросы, уточнения пишем на e-mail.
Все растения в продаже до первого "покупаю". Бронь не принимаю. Предпочтение тем, кто берет растение в ближайшую среду. Фото проданных растений убираю.
Не исправляйте свои сообщения - я могу не увидеть изменения. Пишите новое.

Вы сами ищете проводника и договариваетесь с ним о передаче растений.
Огромная просьба писать только на e-mail. Форумские сообщения не использую - для меня они очень неудобны.
Все растения НЕ адаптированы, если не указано иное.
В среду буду с 18 часов до 18-50 .
Стою слева от памятника, если смотреть на последний. Рядом Лена Шебек, Галина***.
Мне за 60, седина, бородка и усы.
Телефон в подписи.
тел.8-9О6-О57-65-1З
Форумскую личку не читаю. Пишите на kvn54 собака bk точка ru.
Отвечаю только на e-mail.
Форумскую личку не читаю. Пишите на kvn54 собака bk точка ru.
Отвечаю только на e-mail.