Тема только на 7 марта. С 18 до 19 ч буду находиться рядом с последней ступенькой лестницы, у стеночки. В черном коротком пуховике, повяжу пестрый шарф (на фото) На полу красная, в ягодах малины, сумка тел. 8 910 532 42 33 Буду отходить ненадолго за своими заказами.
Если будут проблемы с полицией, спущусь по этой же лестнице вниз, буду стоять с левой стороны.
Заказы принимаю до 13 часов среды
Пожалуйста уважайте правила форума
Для вопросов, уточненений тел. 8 910 532 42 33, почта filomena24@mail.ru
Бегонии вечноцветущие Цветы в виде густомахровых розочек (помпонов)
Doublet Rose 50 срезка, розовые цветочки, тёмная листва Doublet Red 150 молодые кустики, красные цветочки, светлая листва Doublet White 50 срезка, белые цветочки, темная листва
Олеандр пестролистный, цветы махровые розовые Срезка по 100
Современная усадьба. Цветы. Ландшафт. Оформление (отличное состояние 500 р) Количество страниц : 320 Год выпуска : 2002 Издательства : Marchall Cavendish, Рипол Классик Твердый переплет Мелованная бумага Цветные иллюстрации
1000 прекрасных растений в вашем доме ( в хорошем состоянии 500 р) ОЗОН предлагает это издание за 2 400 р Год выпуска : 1997 Авторы : Урсула Крюгер, Ингрид Янтра Количество страниц : 384 Издательство : БММ Составитель : Халина Хайтц Твердый переплет Мелованная бумага Цветные иллюстрации
Комнатные растения Иллюстрированная энциклопедия ( в хорошем состоянии 300 р) Автор : Нико Вермейлен Количество страниц : 320 Год выпуска : 2001 Издательство : Лабиринт Пресс Твердый переплет Мелованная бумага Цветные иллюстрации Отпечатано в Словении