Дорогие цветоводы, садоводы и просто любители живой природы! С наступающим вас Новым 2019 годом! Пусть он принесет вам только счасья, здоровья, исполнения желаний и нового цветения и плодоношения!
Друзья! Примите мои поздравления с Наступающим Новым годом!!! Следующий год станет для меня юбилейным проживанием на этом теплом, уютном форуме. За это время я нашла здесь много друзей, обрела единомышленников, получила гигантский, бесценный опыт!!! Спасибо основателям сайта за такую возможность и пользователям за ваши фотки и знания!!! Этот форум стал для меня вторым домом, здесь я отдыхаю душой! Всем здоровья, счастья, выполнения желаний, хорошего настроения и цветения ваших зеленых домочадцев! [img]http://sh.uploads.ru/t/L5Qm8.jpg[/img]
[IMG WIDTH=799 HEIGHT=599]http://passiflora.club/attachment.php?attachmentid=192141&d=1546251494[/IMG] Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и сказать огромное спасибо за теплое общение. А владельцам ресурса за то, что они смогли объединить такое количество замечательных людей! Каждая поездка к голове приносит очень много положительных эмоций и отличное настроение. Пусть сбудутся мечты, зацветут самые капризные растения, а всякие мошки- клещики обходят стороной наших любимцев!
✈💺Объявляется посадка на рейс 2⃣0⃣1⃣9⃣❗ Ваш багаж 👛👜, должен содержать только памятные сувениры из 2⃣0⃣1⃣8⃣❤💍👰👪🍼💰🌴☀🏡🚘🏆. На рейс не допускаются: грусть 😔, обида 😒, злость 😡, зависть 😤. Продолжительность полёта составит 12 месяцев ❄🌱🌸🍂. Пристегните ремни, следующая остановка "САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ГОД" 🙏🌟. Желаем Вам приятного полёта! 😍💋 С Наступающим Новым Годом❗🌟🎄🎅🎁🔮🥂🍾
Вот и подходит к концу еще один год.У каждого он прошел по-разному. Пусть все плохое, что было в этом году-останется в уходящем,а все хорошее, дорогое сердцу ,идет рука об руку весь следующий год.Пусть он будет наполнен радостью, улыбками и смехом.И самое главное, чтобы хотелось пожелать, пусть каждый в новом году будет счастлив!Ведь счастье-это и есть здоровье, любовь, дружба,успех, улыбки и объятья дорогих и любимых людей. Будьте счастливы!!! С Новым Годом!!!
От всей Души поздравляю всех наших Мужчин с праздником 23го февраля!!! Дорогие форумчане, желаю Вам и Вашим близким крепкого Здоровья, Благополучия и Удачи во всём!!! Пусть Земля и Небо будут мирными, пусть каждый день приносит Вам Радость, Добро и Улыбки!
Я выращиваю мой маленький Сад с любовью и нежностью - и он отвечает мне взаимностью...
Нас всё меньше и меньше, / а ведь было нас много. / Было столько нас, / что ломалась дорога. / Наши души хрипели, / наши кости белели. / Смерть ходила погреться / к нам в окопные щели. / Нас всё меньше и меньше, / мы уходим далече. / Это мы погасили бухенвальдские печи. / В трудных снах оживая, / бьет метель фронтовая, / вся в рубцах и ожогах / наша память живая».