Aidka-malaya,
У вас чудненькая растень! А цвет на самом деле сиреневый или на фотке так вышло? Я так давно ищу сиреневую азалию...
и не могу найти
Я вчера устроила своим азалькам горячую баньку с душиком.
Сегдня такие красотули довольные! цветочки только те стали не очень приглаженые которые уже и так отцветали. А остальные в абсолютном порядке
К стати не забывайте удалять отцветшие цветочки. Говорят это идет на пользу кусту!
Удачи!
К стати азалия деревце листопадное и осенью немного сбрасывает листвы, так что усе у норме! Мои сейчас тож малость листопадят!
У вас чудненькая растень! А цвет на самом деле сиреневый или на фотке так вышло? Я так давно ищу сиреневую азалию...
и не могу найти
Я вчера устроила своим азалькам горячую баньку с душиком.
Сегдня такие красотули довольные! цветочки только те стали не очень приглаженые которые уже и так отцветали. А остальные в абсолютном порядке
К стати не забывайте удалять отцветшие цветочки. Говорят это идет на пользу кусту!Удачи!
К стати азалия деревце листопадное и осенью немного сбрасывает листвы, так что усе у норме! Мои сейчас тож малость листопадят!
Изменено: - 25.12.2012 04:15:30
Бойся своих желаний - иногда они сбываются
ххххх
Кто-то считает меня стервой,кто-то ангелом...В любом случае я оправдаю их ожидания...
ххххх
Кто-то считает меня стервой,кто-то ангелом...В любом случае я оправдаю их ожидания...

Так вот я когда моюсь - самые теплолюбивые с собой ставлю-прогреваю так сказать. Потом можно и остальные затащить. И потом кады сама помоюсь их в ванну и душиком горяченьким (град.60) сек.30-60.И на ночь оставляю чтоб остыли и не простудиись. Вот все чистые, красивые и довольные. Азалькам землю тож горячей водой пролила.

Вроде как подрезка карневой нужна чтоб сохранять размер растения - насколько я помню. Эта рекомендация касается всех древовидных если места не хватает для пересадки в горшки большие по размеру (как то гибиски, гортензии, камелии и т.п.)