Lait пишет: висю на кротоновском форуме и там одна женьшина ездиет в командировку в Китай и привозит очень много интересного
А что интересное? можно тоже ссылочку на этого хорошего человека? я не только буги люблю - я разносторонне сумашедшая, у меня уличные, комнатные, хвойные и т.д. и т.д. А буги я так поняла она не привозит? Вот же еще засада, ведь раньше в Китай очень много разного народа ездило за товаром-тряпками, а теперь почти все закупаются на месте, не знала и не думала а надо было раньше об этом задумываться - теперь пролет.
Катерина, пожалуйста на ты :)
Пользователь
06.11.2011 16:43:34
Сестра Дмитрия, Я сейчас не стану искать её координаты,но обязательно скину.Сейчас "грядки пропалываю"
хочу буги,много,много! Милион))))))))))))
Пользователь
06.11.2011 16:45:36
хорошо, буду ждать - заинтересовало очень....
Пользователь
06.11.2011 18:39:35
Цитата
Lait пишет: вот сайт,думаю изучать будите очень долго,незабудьте отзывы написать. на двух страницах практически каталог бугенвилий.
Lait, спасибо, какой чудный сайтик вы нам подкинули, только :"Боже ж мой, и шо же ж теперь делать-то?"
Отправим вас всем форумом в Китай, на дОбычу хотелок-новинок:D.
Пользователь
06.11.2011 18:41:45
lusechka, Любой каприз за ваши деньги)))))))))))))))))))))))))))
Пользователь
06.11.2011 18:48:20
Людмила, думаю в КИтае не забалуешь, там и нас и наши хотелки быстро остудят если не прибьют... Посоветовалась с одним человеком активно участвующем в покупках по миру - грит, не любят нас азиаты, не очень любят нам продавать цветы, но грит пробуй - типа одобрил надо искать организатора, пробовать - классные же бугенвишки-то, хочется-то.... Короче пообещал поспрашивать, но надежда слабая.
Пользователь
06.11.2011 18:52:53
Сестра Дмитрия, Ну Тайцы то нас любят))))))))))))) Китай это как альтернатива.А Английский сайт не посещяли? сортов там много но фоток сейчас нет на переделки сайт был,да и Флорида тож.
Пользователь
06.11.2011 19:10:18
Цитата
Сестра Дмитрия пишет: надо искать организатора, пробовать - классные же бугенвишки-то, хочется-то.... Короче пообещал поспрашивать, но надежда слабая.
Ну вот, пусть поспрашивает, надежда, она то хоть и слабая, но всё же есть:).
А вот в Тайланде, интересно, есть питомники выращивающие буги?
Пользователь
06.11.2011 19:15:16
Конкретно буг ,незнаю,но есть питомники где присутствуют и они,так на сайте что я дал напримую сказано что буги от туда привезены.
Пользователь
06.11.2011 20:09:39
Да-а-а-а, такая красота-а-а-а там!!! Ткое всё яркое, сочное, красивое - ХОЧУ-У-У... Кстати, на второй странице есть синонимы названий - очень интересно.
Я - Наташа
Пользователь
06.11.2011 21:11:02
Анаташа, Ага затянул сайтик))))))))))) кто б зделал по нему каталог.
Изменено: - 06.11.2011 21:20:40
Пользователь
06.11.2011 23:51:31
Цитата
Lait пишет: Natalia7888 Вам пришел заказ из Английского питомника?
Нет, сперва администрация сайта-организатора заказа писала, что "У них идет обновление сайта. Что это для нас значит, пока не ясно. но они пока не отвечают." Ну и потом, конечно: "Сайт у них обратно не встал, будем на весну надеяться. На этот год - отбой! Да и спецы по бугам говорят, что лучче теперь уже весной."
Пользователь
07.11.2011 01:09:30
Цитата
Сестра Дмитрия пишет: ... осталось только выделить кто поедет (тем более что там сейчас наводнение?!!)
Кто поедет? А поедет тот, кому косички заплетём так, чтоб глазыньки узенькие-узенькие получилися:)))) тока я чур- пас....стригусь на днях и становлюсь блондинкой..китайцы не примут:)...
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
мои альбомы, правда в стадии разработки
Пользователь
07.11.2011 01:18:26
Анастасия, я тоже отпадаю - :draz:буквально на днях осуществила свою мечту состричь длинные волосы - как жаль.... ну думаю с моим произношением китайского все равно бы спалилась.... А вот интересно, та тетенька которая ездит в Китай, может с ней можно поговорить и пригласить помозговать? Лайт, как думаете? (Китай это конечно же не Тайланд - но явно что-то и там может быть интересное, особенно там должны быть хороши коммунистические сорта - красного цвета
Пользователь
07.11.2011 01:22:25
Цитата
Natalia7888 пишет: Да и спецы по бугам говорят, что лучче теперь уже весной."
Поддерживаю, последний мой осенний заказик который я получила не так давно уже стал уменьшаться - все таки подмерз (хотя было и не очень холодно) все таки буги это буги, да и весной растения легче переживают дорогу, так как всем хочется жить, расти, размножаться - закон такой, природы...
Пользователь
07.11.2011 01:24:32
Сестра Дмитрия,у что поделть придёться мне парик напялить и нарисавать узкие газа))))))))))))) Катерина не торопите меня тётенькой,долго её искать завтра обязательно информацию в личку кину,чесн слово!!!!!!!!!!!!!
Пользователь
07.11.2011 01:26:51
Цитата
Lait пишет: Сестра Дмитрия, у что поделть придёться мне парик напялить и нарисавать узкие газа))))))))))))) Катерина не торопите меня тётенькой,долго её искать завтра обязательно информацию в личку кину,чесн слово!!!!!!!!!!!!!
не я не тораплю - я размышляю и мечтаю - хочу нетривиальных буг - хочу невиданных вариегат!!! можно хоть на ночь помечтать???
Пользователь
07.11.2011 11:02:33
У нас в Одессе есть коллективные заказы - девочки из Тая заказывают хойи, сансы и разные другие растения. Есть тема "Предлагаем новых поставщиков", может подбросить им какого-то поставщика бугенвилий;) - девочки пишут запросы-письма . К весне выяснят. За год новые разные заказы открылись... У кого есть интересные ссылки на продажу?
Я - Наташа
Пользователь
07.11.2011 12:12:58
Цитата
Анаташа пишет: У кого есть интересные ссылки на продажу?
Будем искать! хотелось бы именно азиатские, чтобы радикально новенькое что-нить.... но бум рады всему!
Пользователь
07.11.2011 19:53:59
Сестра Дмитрия, Как оказалось женьщина связанная с Азией была на форуме аж год назад,лопухнулся я. но у неё есть 2 некомерчиских сайта,но про буг у нё не слова.
незнаю может поможет с ней связаться. Что касаемо заказов Одессы не вижу Россиянам никакой выгоды.Вопервых украинцы будут в очереди первыми а мы пролетать будим.Да и доставка в Россию проблема особенно если прямого поезда нет .У нас есть тоже форумы где есть такое, напишите ссылку откуда хотите заказать.Только толку ни какого.Все расписывают слюни пускают и всё ,открывают заказы только те что выгодны самим организаторам.