и еще паську, заколебала своими плетями - 100 р или плющ, герани укорененные лососевого цвета 2 на сто или плющ синг пестролистный маленький кустик 150, кампанулла, по-моему невеста 200 р - набирает бутоны, циссу суккулентный якой-то редкий вид -100р, антоха шерцера - хвост как у поросенка - 150, эсхинантус мона лиза - по 50р, папоротник забыла как называется (обычный) - уценка! меняю на плющ, калатея орбифолия - 150 кустик маленький, мазаечная ктентанте - 120.
по 50 р отдам (в опте с год назад брала по 180) кустики пушистой калатеи - уценка по 50 р отдам гузмании отцветающие
абу кривенький цветущий кустик - 50 р - розовый
маленькое растеньице корчневого колеуса, растет кустом, не вытягивается в махоньком горшочке - 10 р разные колеусы 3 вида по 50 стефанотис цветущий все время 450 кротоны занзибар по 100, только у одного почему-то начали расти широкие листья синг обычный 50 замия: у меня давно, листья в растопырку - 600 церопежка 50
пеларгонии: брала цветущие по 150 в опте. очень красиво цвели но как - не помню. было 10 разных - осталось 2. у меня не цветут хоть убей. отдам по 100.
Все растения у меня давно, пересажены, адоптированы либо выращены из черов, кроме гузманий (не пересаживала-смысла нет)
Катерина, хотели белый абутилон? Укоренился. Есть 2 черенка по 20 руб. Пока не знаю, когда поездка будет - к концу месяца должна быть. Что скажете про аспарагусы, паковать или не надо? Завтра опять укачу на фазенду, нужно выдать мужу ЦУ на отправку ))
Еще кто-то просил черенки бальзаминов. Есть 1 желтый Jungle Gold,2 розовых Divine Lavander (новогвинейский),1 бледно-розовый Athena Appleblossom. По 20 руб, желтый 10 руб. (вероятно, потребует обработки химией). Укорененные, ест-но.