Вчера получила свой заказ. Вечером похвастаюсь. Мини Марк, ради которого делался заказ ну очень чахленький и в середине лист засушен и не знаю...Это они в дороге так пожарились или мне изначально такие растения отправляли.
Дом бы свой с зимним садом...Вот тогда разгуляться можно! ))))
Наталия Хоменко, я писала в этот магазин.Процитирую их ответ:
"Здравствуйте, Нина! Да, минимальная сумма заказа 10 т.р. Стоимость доставки по расценкам транспортной компании, которую определите Вы сами. Мы свяжемся с московским представительством, и они сами заберут у нас груз, а Вы оплатите доставку уже им на месте. С уважением, менеджер, Можаева Елена"
Единственное, что меня смущает....Так это то, что он четко не сказал доставку)))) Хотя....Как знать что мы будем заказывать)))) Моет мы стол со стульями закажем))))) И доставка будет совсем другая. На этот магазин я вышла через форум на Дальнем Востоке [FONT=Verdana, Arial]У меня уже 5 вертикальных полочек в окно)))))) Собираем дальше заказ дальше))))
Если транспортную компанию мы выбираем сами, то и цены приблизительные можно будет узнать. Конечно, если цена доставки больше, чем самого заказа, то и заниматься не стоит.
Да....Надо знать....Еще... T@nni, я из Питера брату велик заказывала)))) 1 огромный с кучей тяжелых деталек. За доставку взяли 500 р)))) И то...Больше чем уверена, тчо магазин за свои услуги берет процент.
Еще как вариант...Я тут ходила в оазис донимала их расспросами.... Была или может у них появиться такая полочка Когда сказала, что в Москве есть, они заинтересовались...Сказали, что надо заказать....
Наверное не получится собрать такой большой заказ...,Схожу к ним...Пусть закажут, а я у них куплю...Пусть даже не за 500 и не за 700....Думаю они прилично накрутят...
Дом бы свой с зимним садом...Вот тогда разгуляться можно! ))))
Вот на украине ребята делают на заказ , любые размеры и дизайн , это частники , просто розничная продажа , можно хоть маленькую полочку брать http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=25&t=1068&start=25 у меня знакомые киевляне брали и очень хвалили по ценам там списываться надо , все от размера будет зависить , ну и передать я думаю не проблема им будет тем же проводником
В ТРЦ Рио вот такие теплички продаются немецкие , крайне удобные , в трех размерах ,поддон и крышка идут раздельно Звиняюсь за качество фото но думаю смысл виден [IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1303/c2/edde218cfd63.jpg[/IMG]