Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 89446
Hosts 6155
Visitors 28129
21
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Белгород / Обсуждения / Куплю-продам

Куплю-продам

Белгород

Тема: Комнатные растения
Описание: Здесь собираются все, кто любит комнатные и садовые растения
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Куплю-продам

Наташ!  Спасибо за бегонии, пустили корни, сегодня посадила.

flayLadi,рада за Ваших бегошек! А у меня сейчас ничего не хочет укореняться :cry:

Наташ! я укореняю в кокосовом брикете и поливаю серебряной водой, делаю сама. К квадратной батарейке прикрепила серебрянную цепочку, опускаю в воду и от нее начинает отделяться "дымок", на 3 мин. 3-х л баллон. употреблять через 4 часа.

flayLadi, спасибо, обязательно попробую. :buket:

flayLadi, Наташ, а почем гераньки?
Изменено: Киреева Ольга - 15.11.2010 08:39:23

Цитата
Ольга Киреева пишет:
Rubina,  А тебе срочно нужен замик? Я тебе обещала? Если очень срочно могу рассадить в обмен на фиалочки.

Ольга Киреева, давайте меняться :) )))))))). Если замику безбелезненно будет сейчас рассадка - пересадка (не сезон ведь) то рассаживайте. Что вы хотите на обмен?

Цитата
flayLadi пишет:
Начеренковала королевских гераней и посадила, если кому нужно пишите, единственно  не  наметила какого цвета, т.к. было не до того, а выбрасывать как всегда жалко.
можно мне череночек или парочку?  :4u:

Rubina, он сейчас растет, так что я думаю можно отсадить. До выходных подождешь? На обмен возьму фиалки.

Rubina  Пожалуйста приходи.

Ольга Киреева Олечка!Я не продаю, отдаю так или можно поменять.
Изменено: flayLadi - 15.11.2010 22:20:11

Здравствуйте, девочки и мальчики!
Я маленький неопытный новичок в цветоводстве, но развиваюсь с какой-то непосильной скоростью :D Извините, что не могу пока ничего предложить, может в будущем.
У меня вот какая проблема... помогите с горшками!!! Кто может! Как выше там ребята делили, я бы тоже не отказалась от хорошо уцененных. Мне подойдут любые, но лучше всего вот такого плана [IMG]http://allday.ru/uploads/posts/1205384790_12.jpg[/IMG]
т.е. обычные, без ничего, я их все равно буду декорировать. Вдруг у кого что завалялось :cry: Также не откажусь от бонсайницы какой-нибудь, а то пора сажать.

По цветам, может у кого есть: солейролия, погонатерум, нертрера, мирсина. Спасибо.

macbka, добро пожаловать к нам! :xlb:  :buket:
Цветочков таких, к сожалению, нет, а нехватка горшков это общая болезнь цветоводов :)

Цитата
Ольга Киреева пишет:
Rubina,  он сейчас растет, так что я думаю можно отсадить. До выходных подождешь? На обмен возьму фиалки.
:)  конечно до выходных подожду,когда вам удобно тогда и заберу.мне вообще к новому году))))))))

Цитата
flayLadi пишет:
Rubina   Пожалуйста приходи.
Я постараюсь в эту субботу придти. :4u:

Цитата
macbka пишет:
Здравствуйте, девочки и мальчики!
Я маленький неопытный новичок в цветоводстве, но развиваюсь с какой-то непосильной скоростью   Извините, что не могу пока ничего предложить, может в будущем.
У меня вот какая проблема... помогите с горшками!!! Кто может! Как выше там ребята делили, я бы тоже не отказалась от хорошо уцененных. Мне подойдут любые, но лучше всего вот такого плана  
т.е. обычные, без ничего, я их все равно буду декорировать. Вдруг у кого что завалялось   Также не откажусь от бонсайницы какой-нибудь, а то пора сажать.

По цветам, может у кого есть: солейролия, погонатерум, нертрера, мирсина. Спасибо.
добро пожаловать. горшки можно на базе в дубовом купить бэушные и на остановке сокол есть магазин пластмассовых изделий(интеко вроде) там пластиковые незатейливые горшки по 5 р за шт и дороже,в зависимости от размера))))))

А где конкретно в Дубовом?! Меня керамика интересует, пластиковых то везде недорогих полно))

Девочки-мальчики, сансевиерия (без горшка! :D ) даром никому не нужна? [IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/65/493d14b182f5.jpg[/IMG]
Изменено: macbka - 16.11.2010 11:27:00

macbka, видела просто керамические горшки в магазине клубок.

Белгород, Архирейская ул, 5А      
(4722) 500473, (8909) 2036984

Вроде бы средний 120 рублей, побольше немного дороже. Я просто тоже их искала  долго.
Думаю, что где-нибудь и подешевле есть, но пока не встречала.

P.s.: как задекорируете горшочки хвастайтесь, ок??? :4u:
Дом бы свой с зимним садом...Вот тогда разгуляться можно! ))))

Мой форум: http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/35020/forum/

Мой блог: http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/35020/blog/

Цитата
Ninelli пишет:

P.s.: как задекорируете горшочки хвастайтесь, ок???  

Я их сильно перегружать не собираюсь, просто хочу чтобы все в одном стиле были. Конечно похвастаюсь потом :rev:

Света, на форуме два профили Светлана, они  оба твои? Поэтому не могу написать в личку, спрашиваю здесь. Ты завтра к Наташе во сколько пойдешь?

Цитата
Ольга Киреева пишет:
Света, на форуме два профили Светлана, они  оба твои? Поэтому не могу написать в личку, спрашиваю здесь. Ты завтра к Наташе во сколько пойдешь?
всем добрый вечер!
мой профиль один(не знаю почему там подписано светлана,но вот в обсуждениях я rubina)второй профиль тёзки,которая знакомая Наталии Хоменко...
Ольга Киреева, ,давайте к 17 часам? она до 18 работает  :oops:  :4u:
пишу вам в личку...

Цитата
Ольга Киреева пишет:
Rubina,  А тебе срочно нужен замик? Я тебе обещала? Если очень срочно могу рассадить в обмен на фиалочки.
Оля, спасибо большущее за замиокулькас! я сегодня подруге подарила на вчерашний праздник-день бухгалтера :D ! она была очень при очень довольна!  :wub:

Цитата
flayLadi пишет:
Rubina   Пожалуйста приходи.
Наталья Михайловна, спасибо большое за черенки  :buket:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.