спс :DСвет цвет еще темнее и ярче чем на фото , фотография немного отфотошопленна , иначе с моей мыльницы не видно рисунка Это один из моих самых любимых фалов
Девочки подскажите что делать. Вот уже 6-й месяц все мои 5 орхидей никак не цветут, только наращивают листву и корни. Что посоветуете сделать я уже в разные комнаты их переставляла, у меня северные и южные окна. Но вот только одна сейчас пустила цветонос и все. А на одной вместо цветоноса между листами растет еще один кустик. На каждой уже по три листа выросло и корней много в горшке. Что делать????
Locky пишет: Девочки подскажите что делать. Вот уже 6-й месяц все мои 5 орхидей никак не цветут, только наращивают листву и корни. Что посоветуете сделать я уже в разные комнаты их переставляла, у меня северные и южные окна. Но вот только одна сейчас пустила цветонос и все. А на одной вместо цветоноса между листами растет еще один кустик. На каждой уже по три листа выросло и корней много в горшке. Что делать????
Цитата
Amatius пишет: Сушить до 10 дней между поливами можно делать , если жиреют растут и не цветут то это перелив и перекорм просто . а орхи какие , фалики ?
я бы ещё посоветовала разницу ночной и дневной температуры постараться добиться... минимум 4 градуса - везде пишут )))