Оля Киреева! Я не потерялась. По семейным обстоятельствам осталась без инета. Скучно без вас ужасно. Изредка ловлю инет через соседа, как сейчас. Не могу найти как написать в личку тебе.
Наташ,хорошо что не потерялась! Мы скучаем тоже, скорейшего решения проблем! В личку писать слева под картинкой "Личные сообщения", потом находишь меня и пишешь.
flayLadi пишет: Оля Киреева! Я не потерялась. По семейным обстоятельствам осталась без инета. Скучно без вас ужасно. Изредка ловлю инет через соседа, как сейчас. Не могу найти как написать в личку тебе.
flayLadi,Наташа, ты восстанови пользователей из черного списка, помнишь? (Ты всех послала туда). Рассказываю как: когда заходишь в клуб посередине вверху написано "Основное" входишь туда, затем справа "Управление" под картинкой находишь "Редактировать состав",дальше отмечаешь всех галочкой (кто у тебя в черном списке) и вверху нажать "восстановить пользователей".
Ольга Киреева Посмотри, пожалуйста, правильно я сделала в "черном списке"? Так неудобно получилось с этим списком , наделала делов еще и исчезла на долгое время
всем добрый день! я по- ошибке написала ВСЕМ сообщение- ИЗВИНЯЮСЬ кому нибудь нужны детки фиалок? что у кого нового цветёт? или куплено что у кого нового ?