Светочка, спасибо за комплименты!!! А у тебя такая чудненькая Аристо!!! А мои королевишны в этом году тормозят , не надо было сильно баловать, меньше внимания - больше цветочков получается!
Rina96 пишет: А можно про выставку поподробнее, а то я не местная smile:D Когда она бывает и что там интересного?
Выставка у нас проводится каждый год на День города в июне, самое интересное - это каудексные, суккуленты и кактусы, приезжают коллекционеры из разных городов. Остальные цветочки - на что попадешь, бывает очень даже интересно.
Ура, я первая посмотрела в этот раз твои красоток Orange Glitter -МЕЧТА У меня пока нет времени похвастаться А есть чем P.S.: новинки свои получмла...растения отдельно, стаканчики тоже отдельно а из одного растения даже два получилось - перелом((( Миньку жалко, была в земле закопана, оказалась без корней и совсем сухая(((
Девочки!Спасибо за советы!Уменя принялся черенок(выше я посила ваших советов),корни вылезли из стаканчика.Про зональки консультацию получила,а что такое королевишны-плиз.
Ольга Фурсенко пишет: а что такое королевишны-плиз.
пеларгония королевская, она же царская, она же домашняя - на фотках Светланы с этой странички (пост 86), фотки №2,3. Их цветы и листья отличаются от других видов, цветы очень часто похожи на анютины глазки...
Светочка, спасибо , исправила подпись на фото, это я спешила очень и не проверила. Creamary действительно по-своему интересна, цвет похож с тем, что на фото, но немного поярче - лимонно-кремовый. Она действительно оправдывает свое название. S.Светлана , главное, чтобы Ваша пеларгония приносила радость, а остальное не столь важно
Насчет радости - это точно. Я иногда задумываюсь, зачем я выращиваю цветы, ведь, как правило украшением интерьера они не служат, т.к. в несколько этажей ютятся на подоконниках или балконах, где мало их кто видит. Или находятся в стадии саженцев, отростков и т.д. Оказывается возня с цветами происходит ради самого процесса, который и доставляет радость. И попробуй от этого откажись.
А это Безымянная любимица (радует разнообразием расцветки от бледно-розового до малинового в полоску, бурным и продолжительным цветением, компактностью... )