Natasja, не, это на Dimetris'е есть такая Lora, у неё в разделе "Знакомства и хвасты" есть шикарная коллекция химер - я и не знала, что их столько вообще существует!!! Вот у неё и нашла тёзку твою )))
да что ж в Крыму зима всегда внезапно начинается?! Еще утром была теплынь 12-15 градусов, а потом враз - туманище, дождь, а теперь уже и снежок пушистенький три часа валит, все деревья облепил...
Вот вам и зима, а я по прогнозу ее завтра ждала, пальму буду заносить уже в снегу.Главное, чтобы мороза сильного небыло, а то завтра из дому не выйдешь.
Да, гололед - это очень плохо , мы здесь пока не застали такого, в Москве льда особо не бывает, снежок выпадает и ходить спокойно можно, а здесь нам рассказывали что ходить невозможно
Да,если за ночь ударит мороз,то завтра у нас будет День Жестянщика!И конечно же травматолога...А у меня завтра выпадает очередь работать с подготовишками-придется плестись в школу...Только бы не было гололеда...
Не представляю, я здесь вообще чувствую себя как на луне. Я же раньше вообще не представляла, что зимой бывает так тепло, я привыкла к морозам, а теперь я как-то быстро забыла что бывает очень холодно, и мне кажется что везде тепло
Девченки, вот я сегодня чувствую себя в космосе - пришел муж с работы и заявил новость что после рождества мы уезжаем в Англию до марта месяца.Теперь в авральном режиме ищу новых хозя ев своим цветочкам - так как некому оставить. Завтра выкину список и фото . Все цветы в горшках. Там буду точно на луне - английского незнаю - кроме как зовут и п ривет
Я тоже думаю что там красивю. А вот цветы некому оставить - я в Симферополе всего 2 года - друзей нет, так как всегда дома сижу и не работаю. Надеюсь от туда что привезти интересное.
Юль, если хочешь, что то особо дорогое для тебя я могу у себя подержать до весны. Забрала бы на работу, там места завались. Я не напрашиваюсь, просто подумай. Я бы некоторые свои цветы если бы пришлось их отдавать, полила бы такими горючими слезами при этом... если решишься продавать, я тоже первая на очереди
Спасибо, объемные Цыкас, Диффенбахию и драцену к маме везу, только они влезут на заднее сиденье машины, еще как-то нолину впихну и адешки мои. Росянку и фикус подруге одной единственной пристроила. Если все продам - то это все цмои цветы