Девочки, благодаря Светочке из Севастополя у меня появилась королевская пеларгоша Pink Micado. Мне достался довольно крупный кустик, с одной стороны напрашивался на обрезку, я его и чикнула, череночек укоренился. Может, кто-нибудь хочет, у кого еще нету этого сорта, за 20 грн.? Пишите в теме, чтобы сразу забронировать, если кто захочет, а потом уже в личке договоримся.Нету уже Вот фото черенка:
Дык, если Лена захочет, отчекрыжу Ждем ответ от Лены Тем более, что у меня в одном стаканчике на одну больше их, чем я думала. Как раз ее и отсажу, если понадобится
Natasja пишет: Дык, если Лена захочет, отчекрыжу Ждем ответ от Лены Тем более, что у меня в одном стаканчике на одну больше их, чем я думала. Как раз ее и отсажу, если понадобится
Вы какую Лену имеете в виду? А то я тоже на фиалочки записывалась
Натусечка!Очень хочу! Пестрики моя слабость!Завтра буду проезжать мимо Симфа,в Севастополь и обратно...а то можно было бы и забрать сразу...или с Таей передать...
Девочки! Внимание!!!Мне звонили из Китано,эустому они получили только четыре расцветки:шампань,дип блю,вайт и грин.Мы заказывали из них только шампань.Следующая поставка будет в марте. будем заменять сорта?или беру только шампань?До 17.00 надо решить!!!!