Оля,я посмотрела,действительно есть высокорослая махровая аврора,на нет смеси. Желающие!Выбирайте пару цветов,но с условием,что купите,хотя бы по 20 семян,чтобы я с ней не осталась
Жень, ну вот видишь А ты говорила, зачем абутилон Красивый, зараза. Всхожесть отличная. И цена семян никого не отпугнула. Спасибо, что занимаешься этим. А то у меня сейчас со временем - Девочки, Женя согласилась заняться и теми семенами, что я должна была заказывать. Поэтому все, кто собирался ждать моего заказа, заказывайте сейчас у Жени. По поводу Авроры - да, она махровая, но для квартиры не годится. Высокая потому что Жаль, что у Китано нет низкорослых махровых. Жень, возможно, придется заказывать 2 пакета абутилона На них еще не все записались... Все излишки абутилона я заберу себе
Девочки,вот Аврора http://kitanoseeds.ua/77-avrora/#header Выбирайте поскорее пару сортов! МашаВ,если дозакажем, и Аня сократит заказ на Комету,я запишу тебе эу стому по 20с каждой. Сейчас пока нет свободных семян.А абутилона тебе сколько? Наташа,не за что благодарить!В этот раз-я, в прошлый раз со стрепсами-ты!
Так... опять я все пропустила и всего хочется, но... места под рассаду нет и весной времени заниматься совсем не будет если еще есть возможность, то мне глоксиний штук 10-20. Ну а нет - так нет. Подожду следующего раза.