Ну вот, я спросила у Администратора, почему не отображаются картинки, и мне ответили:
По указанной ссылке картинка вставлена не в режиме bb code. Я отредактировал, как должно быть, картинка отображается. Просто не забывайте переходить в режим bb code.
bb code - правая кнопка над сообщениями, которые мы пишем.
Хочу отметить, получилось не сразу. Насколько я поняла, если выделить текст жирным (bold), и он станет жирным там, где Вы пишете, картинка не вставится. А если у Вас получается что-то вроде - [b].... внутри то, что Вы выделили, и снова в квадратных скобках /b , то картинка вставится.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОБУЙТЕ ВСЕ ЕСЛИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, БУДУ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ РАССПРАШИВАТЬ ДАЛЬШЕ.
Эксперимент не очень удался:) Во-первых не нравится надписи вверху и внизу прикрепляемого изображения...(как убрать?) Во-вторых размер прикрепляемого файла не должен превышать 100 кв (радикал это регулирует...) В третьих..., а может попробовать совместить радикал с этим "бибииии"?!
Сработало!!!!!!!!!!!! (правда со второго раза...... ) Т.Е. сначала пишешь текст, затем давишь на бибикалку и только после этого вносишь ссылку с радикала!!! Спасибо Танюша!!!
Коряво, конечно. Почему-то мне писало, что такое сообщение уже существует и не добавляло его. Пустые сообщения - это там фотографии были, и эта в том числе. Пришлось косых черт добавить. Бред, конечно. Это был - Fob's Zippity Doo.
Попробывала и я, вставила ссылку нр 6 из Радикала после нажатия на бутончик. Спасибо Татуана, а то мы и так и так, и не получалось! Да, открытка для тебя, не получалось ее вставить раньше.