Названия не знаю, покупала на ВДНХ в павильоне цветоводства - цвет зелёный с лиловым или тёмно-розовым центром. Рост во время цветения не более 15-20 см и цветочки соответственно миниатюрные. И спасибо за подсказку, надо будет и мне удобренийце прикупить
Tatyana пишет: У меня тут Rob's Angelie расцвел, цветочки лиловые. Везде написано, что белые и с крапинками, а фото везде, как и у моего. У кого-то белый получился?
Tatyana пишет: У меня тут Rob's Angelie расцвел, цветочки лиловые. Везде написано, что белые и с крапинками, а фото везде, как и у моего. У кого-то белый получился?
все замерзли или на балконах как я хожу и накрываю чем есть свои растюхи , а утром опять разворачиваю. у меня такой сейчас там перепад ночью +5 надеюсь, днем +25 даже выше.... , там даже часть фиалок осталось ....
так днем 25, у меня южная сторона и от солнца все нагревается , когда оно есть конечно. но сейчас каждый день ясно и солнечно. днем на балконе и в квартире одинаковая темп. форточки и часто и дверь на балкон открыта..
этот очень интересный, понравился, а К-Шелковое Сердце очень эффектный сорт, хоть и банально-розовый, вживую супер был на выставке и занял первое место... но... лист стоит 35 гривен