девочки кто был, там по левую сторону как входить был трейлер без бирки мохровые синии розочки свисающие , кто знает как его завут, мне сказали на выставки но я не запомнила, там еще недалеко были др.трейлеры Скуба Дайвер. и др. где=то 3стол от входа .
Ольга пишет: девочки кто был, там по левую сторону как входить был трейлер без бирки мохровые синии розочки свисающие , кто знает как его завут, мне сказали на выставки но я не запомнила, там еще недалеко были др.трейлеры Скуба Дайвер. и др. где=то 3стол от входа .
Hаконец-то я нашлa время чтобы устроить своим растюхам фотосессию Но после фотографии с выставки, мои выглядят как бедные родственники,строго не судите Ну вот, этот красавец в представлениях не нуждается,хорошо известeн он каждому:
Начинают свое цветение мой фавориты Но для "Аpache"-ето вовсе не обязательно! Senk's Big Bells dianchik,-внука узнаешь? но почему-то у него вместо лонглифолии стали расти обычные листья и еще цветы стали какими-то махровыми неужели начинает скурвица
cesslava, "родственники" совсем не бедные, а на уровне!
Цитата
cesslava пишет: Senk's Big Bells smile:) но почему-то у него вместо лонглифолии стали расти обычные листья и еще цветы стали какими-то махровыми
у меня та же проблема: нижний ряд розетки еще из правильных листьев, а новые растут круглые. и форма цветов изменилась. надо очень присматриваться, чтобы теперь разглядеть в этом сорте что-то кроме "бабушкиной фиалки".
cesslava! Все чудесно! Аpache вообще роскошный! И рюши у рюшастиков- суперские!!! И Lavender Love красивый очень. Это одна розетка при разном освещении? Только неудобно, что фотографии маленькие. Но все равно красиво!
cesslava, Шикарные,яркие расцветочки! Твой Биг беллс и цвет другой имеет? Не голубой,а фиолетовый? Наверное,как мой махровый спортанутый,но мне нравится!