|
Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits |
|
51804 |
Hosts |
|
3472 |
Visitors |
|
13880 |
|
|
107 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / ВСЕМ ПРИВЕТ-2!
ВСЕМ ПРИВЕТ-2!
Кишинев! Присоединяйся!
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья. |
|
|
Пользователь Сообщений: 1737Регистрация: 09.05.2008
|
а я на днях проснулась от хулиганства кота (любит он подъем среди ночи или раааано утром устраивать ) и улетела мыслями в недалекое будущее. А будущее у нас у всех похожее - заносить горшки с балкона в дом на зиму... я их и так и этак впихивала мысленно, а они никак не впихивались... расставляла я горшки, расставляла и заснула я уже под утро в ужасном настроении, короче, миссия невыполнима. а вас совесть по ночам не мучает? |
|
|
Пользователь Сообщений: 113Регистрация: 30.01.2009
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: миссия невыполнима. а вас совесть по ночам не мучает? |
А мне наверное проще всех, балкона нет, по ночам кашель мучает(нормальные люди зимой балеют, а я летом) Изменено: Наташа - 15.07.2011 16:38:20 |
|
|
Пользователь Сообщений: 659Регистрация: 22.04.2009
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: а вас совесть по ночам не мучает? |
Меня ещё как мучает Детки каждый месяц отсаживать приходится, а они всё растут и растут, а выбросить листик жалко Ле-Лесная Нимфа (первая детка) зацвела сегодня - чисто голубая, без ничего - спорт - ещё 2 в бутонах - ждать буду |
|
|
Пользователь Сообщений: 1852Регистрация: 12.12.2009
|
Цитата |
---|
harmy пишет: В следующий раз не только подтверждения попросят |
Цитата |
---|
dianchik пишет: ага, попросят скан паспорта и номер лицевого счета в банке |
поэтому всем советую - надолго не пропадайте! |
|
|
|
Цитата |
---|
Наташа пишет: по ночам кашель мучает(нормальные люди зимой балеют, а я летом) |
ну почему же только зимой, я вместе с тобой вот, оказывается, болею... И не только кашляю, а ещё и чихаю, сопливлю, температурю и т.д. и т.п. И ШО же это мы с тобой, Наташа? совсем ненормальные? или не совсем нормальные? |
|
|
Пользователь Сообщений: 659Регистрация: 06.09.2009
|
Лариса,Наташа выздоравливайте!!!Чего это Вас летом так захватило??Наверно мороженое кушали много |
|
|
Пользователь Сообщений: 1796Регистрация: 26.03.2008 Кишинев
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет как будет время, позвони, я тебе дам для него Изумруд. |
Эля! Ты вовремя спросила, он там обгорел весь, я его переставила, вдруг оживет? Но пока, я думаю, ему не до удобрений. Кстати, роза у тебя удивительная - в такую спиральку закрученная! nadinka 2!Так ты не только с фиалками, ты и с паспортом будешь! Как дочка? Сессию уже сдала? |
|
|
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: а я на днях проснулась от хулиганства кота (любит он подъем среди ночи или раааано утром устраивать smile:evil: smile:evil: smile:evil:) и улетела мыслями в недалекое будущее. |
Эля !Что-то ты не туда улетаешь! Я поворачиваюсь на другой бок и дальше сплю. Цитата |
---|
Наташа пишет: по ночам кашель мучает(нормальные люди зимой балеют, а я летом) |
Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет: я вместе с тобой вот, оказывается, болею... И не только кашляю, а ещё и чихаю, сопливлю, температурю и т.д. и т.п. И ШО же это мы с тобой, Наташа? совсем ненормальные? или не совсем нормальные? |
Наташа , Лариса !Принимайте в компанию! Я уже второй месяц кашляю, не кашляла лет 5. По-моему, сначала это какой-то вирус был , а потом он переходит вот в такое. И я все время пью какие-то микстуры, травяные сборы. Пойду опять заварю. Но я уже мало кашляю, только, когда спать ложусь, это достает. Бывает у людей "утренний кашель курильщика", а у меня - ночной не-знаю-кого! |
|
|
|
Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет: И ШО же это мы с тобой, Наташа? совсем ненормальные? или не совсем нормальные? |
Мдаааа, вопрос |
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: Принимайте в компанию! |
Так, нас уже трое. Цитата |
---|
Tatyana пишет: Но я уже мало кашляю, только, когда спать ложусь, это достает. |
Вот и у меня такая же ерунда, пока заснёшь |
|
|
|
н-да, летом, конечно, вирусами болели, но по-быстренькому. а вы все нормальные и хорошие, это вирусы выводят все более высокопородные для нас... кашель лечим обыкновенными аптечными горчичниками всегда. действенно, по-моему. выздоравливайте быстрее! |
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: Что-то ты не туда улетаешь! Я поворачиваюсь на другой бок и дальше сплю. |
комично, конечно. такого повода для бессонницы у меня еще не было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: Это та, что времнами цветет белыми цветами. |
Эту девушку ооооочень полюбляю! |
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana, Все красавицы, и цветущие и не цветущие Цитата |
---|
выздоравливайте быстрее! |
Эля Т., harmy,Спасибо, стараемся |
|
|
Пользователь Сообщений: 810Регистрация: 12.07.2008
|
Таня, такие красотулички Ваши цветочки |
|
|
Пользователь Сообщений: 2145Регистрация: 01.07.2006 Тирасполь
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: Это цветок?!!! Lil Balerina |
шо-то с ним не то - жарко может? |
|
|
Пользователь Сообщений: 659Регистрация: 22.04.2009
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: Так ты не только с фиалками, ты и с паспортом будешь! |
Ага, без внутреннего паспорта на работу в госучреждения не берут. Опять сижу тунеядствую... Цитата |
---|
Tatyana пишет: Как дочка? Сессию уже сдала? |
Маруся на новой работе - ей нравится и сама работа и хозяйка + есть шанс вернуться в спорт. Вам всем привет передавала А сессия у неё теперь 1 раз в год. В апреле сдала, следующая после Нового Года - так что у нас уже второй курс А фотки - супер Девчата, выздоравливайте!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|