|
Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits |
|
96577 |
Hosts |
|
7648 |
Visitors |
|
23269 |
|
|
100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / ВСЕМ ПРИВЕТ-2!
ВСЕМ ПРИВЕТ-2!
Кишинев! Присоединяйся!
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья. |
|
|
Пользователь Сообщений: 659Регистрация: 22.04.2009
|
Цитата |
---|
андрееа пишет: это детки с выставки? |
Пока не с выставки. Жду ЯН-Султан в бутонах и ЛЕ-Лесная Нимфа (3 детки в бутонах!!!) Цитата |
---|
Эля Т. пишет: а стеллажик уже есть? |
Эля, привет! Нету пока стелажика , а сестры муж уже грозится выселить нас вместе с фиалками Как только получится снять жильё, стелажик обязательно заведу |
|
|
Пользователь Сообщений: 659Регистрация: 22.04.2009
|
Цитата |
---|
Татьяна (Бендеры) пишет: Bewitchin` Jeannie |
Ох, красота какая!!!, аж слюнки потекли ,а Minibomb не рассаживай, так здорово смотрится Цитата |
---|
люба пишет: Африка очень симпатичная!Это стандарт? |
Стандарт, только она у меня в горшочке 5,5 сидит и выглядит как полумини Девочки, всем ещё раз большой привет!!! Я по вам соскучилаь!!!! |
|
|
Пользователь Сообщений: 624Регистрация: 23.01.2008
|
ок Цитата |
---|
Anychka пишет: Да, из твоей |
вот молодец! не то что мой, практически совсем не растет. Opera's Doc и Kindergarden Kid жалко... у меня Kindergarden Kid процвел спортом, надеялась на твой Opera's Doc вроде жива, если лето переживет, постараюсь что-нибудь подкинуть. Цитата |
---|
Anychka пишет: а цветы у него в полном распуске на фото? а то смотрела по интернету и кажутся простыми цветочками, а у тебя настоящие колокольца |
да вроде больше не распускаются, по описанию должны быть колокольчиками. |
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: Bewitchin` Jeannie - интересные цветы! Махровые колокольчики? |
ага Цитата |
---|
Tatyana пишет: А они от одного стебля? |
нет, это три самостоятельные детки, пасынкуются хорошо, там уже у каждой куча пасынков и цветоносов. Цитата |
---|
люба пишет: Таня, колокольчики удивительные!!! Но в Bewitchin Jeannie не сколько цветы поразили(они шикарные) сколько листья.Листья настолько красивые, что я обратила внимание именнона них. |
листья удлинённые с зубчиками, типа лонгифолия, мне такие тоже нравяться! |
|
|
|
Цитата |
---|
nadinka 2 пишет: Ох, красота какая!!!, аж слюнки потекли ,а Minibomb не рассаживай, так здорово смотрится |
Цитата |
---|
nadinka 2 пишет: Девочки, всем ещё раз большой привет!!! Я по вам соскучилаь!!!! |
приехать погостить не собираешся? |
|
|
Пользователь Сообщений: 810Регистрация: 12.07.2008
|
Таня, я в очередь за пасынком Bewitchin Jeannie Именно пасынок хочу, что бы был наверняка. Изменено: obedina - 12.07.2011 16:06:29 |
|
|
Пользователь Сообщений: 2273Регистрация: 10.05.2009 Кишинев
|
Цитата |
---|
Татьяна (Бендеры) пишет: Цитата Ольга пишет: пиши!
ок smile:val: |
И мне детку, Татьяна, можно? |
|
|
Пользователь Сообщений: 1737Регистрация: 09.05.2008
|
Цитата |
---|
Татьяна (Бендеры) пишет: У меня тоже вести из теплиц |
Таня, фиалки у тебя здоровые, счастливые и красивые, конечно. Интересные колокольчики, необычные листочки! Молодец! А где пропадаешь? Опять хозяйство засосало? Цитата |
---|
Татьяна (Бендеры) пишет: что скажите, рассаживать или нет? |
Мне кажется, надо их под наклоном посадить, чтобы розетка была наклонена к краю стаканчика. Так по правилам, вроде. А пока они и так хороши! |
|
|
|
|
|
|
Пользователь Сообщений: 669Регистрация: 25.01.2009
|
Эля Т., это комнатная? как мне нравитсяяя!! у тебя получается. а я столько с ними боролась от клеща что я уже сдалась,вот недавно последняя кремово-зеленоватая оч.крупная роза того... жаль но не судьба. |
|
|
Пользователь Сообщений: 113Регистрация: 30.01.2009
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: А у меня сегодня расцвела сиреневая роза |
Очень красивая, а почему сиреневая? |
|
|
Пользователь Сообщений: 701Регистрация: 15.11.2009
|
Эля Т., Очень красивая нежная роза и макрофото супер! |
|
|
Пользователь Сообщений: 113Регистрация: 30.01.2009
|
Изменено: Наташа - 12.07.2011 22:48:48 |
|
|
Пользователь Сообщений: 2145Регистрация: 01.07.2006 Тирасполь
|
|
|
|
Пользователь Сообщений: 2145Регистрация: 01.07.2006 Тирасполь
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: А у меня сегодня расцвела сиреневая роза. |
Эля, какая красотка! Всегда завидовала людям, умеющим дома вырастить такую красоту - не зря роза королевой цветов считается! правда я дальтоник, с сиреневым цветом не дружу но мне она своим нежно-сиреневым цветом очень понравилась!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Девочки, спасибо! Да, это комнатная, но ведь это условно, у меня в комнате она бы никогда не зацвела. Весь сезон ее надо держать за окном или на открытом балконе. Оля, а ты в помещении ее держала? Наверно, поэтому и не выходит ничего. За окном розы не очень ест клещ, если раз в неделю делать ей горячий душ, то все очень даже просто. Бывает, попадают экземпляры, предрасположенные к мучнистой росе в дождливую погоду, а рядом будет стоять еще две и не болеть. Но это химией тоже лечится. Отцвела - перевалить ее в свежую землю и горшок побольше, опять зацветет. Вот зимой с ними морока, у меня почти никогда не выживают: клещ, клещ, клещ... Что еще? А, я розы в обед убираю в дом, на жаре им плохо: греются корни и быстро осыпаются цветы. Вот и все премудрости. Наташа, сиреневая, потому что такой она была при покупке. Привет голландцам от меня! Химики...Изменено: Т. Эля - 12.07.2011 23:29:07 |
|
|
Пользователь Сообщений: 2273Регистрация: 10.05.2009 Кишинев
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: А у меня сегодня расцвела сиреневая роза. |
Эля, красивая роза! Мне тоже нравятся, но условий для них точно нету. |
|
|
|