Anychka пишет: Frozen in Time - вот такой каемистый, посмотрим как дальше будет себя везти
хоть и спортик, но очень симпатичный , может жара повлияла а может Фукусима вообще смотрю, в этом году очень много сдвоенных ягод вишни и черешни - никто не замечал?радиация что ли...
Ольга пишет: покажу я свои недавно приобретенные выращенные из клубня бегонии
Ольга ! Очень нежные цветы!!!
Цитата
Ольга пишет: крапила кажется от клеща низорал кажется(серый порошок),не помогло
Мне он тоже не очень понравился, и с концентрацией трудно угадать, я 1 раз сделала более крепкий раствор, и на растениях остались несмываемые пятна. И клеща он, судя по описанию, не убивает, а только стерилизует.
Никто не знает Что происходит с вязами в Кишиневе Я вчера обратила внимание - на земле много зеленых кусочков листьев, потом заметила, что это только под вязами, потом - что листья на деревьях - ажурные, в дырочку. Вечером шла под деревом - слышу - шелестит, как мелкий дождик, а это кусочки падают. И на машинах припаркованных много лежит. А другие деревья рядом в порядке - липы, орехи, клены...
Tatyana пишет: Никто не знает Что происходит с вязами в Кишиневе Я вчера обратила внимание - на земле много зеленых кусочков листьев, потом заметила, что это только под вязами, потом - что листья на деревьях - ажурные, в дырочку. Вечером шла под деревом - слышу - шелестит, как мелкий дождик, а это кусочки падают. И на машинах припаркованных много лежит. А другие деревья рядом в порядке - липы, орехи, клены...
есть на вязах такой вредитель - он дочиста листья выедает, один год помню, все вязы лысые абсолютно стояли среди лета, но чтоб кусочки падали, такого не было, просто выедали листья так, что жилки только оставались