розетка, выращенная из листа , полученного от Игоря Милехина, процвела вот так: [IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/05615/0151cf6606.jpg[/IMG] есть у меня и другой сорт от Игоря, Window Comet, который при зацветании оказался братом-близнецом Ness Puppy Prints при этом в каталоге Милехина фото, принадлежащее ранее Ness Puppy Prints теперь соответствует сорту Window Comet я написала Игорю письмо, вот его ответ: "Вопрос прямо в точку. Да, у меня он действительно был в каталоге, но как потом оказалось, это был пересорт, а настоящего NPP не было. Вот поэтому я и убрал его из списка. А то, что это был WC выяснилосьт, когда у меня процвел настоящий WC. Так что исправляйте этикетку и извините за путаницу!" так что, кому я давала листья сорта Ness Puppy Prints, исправьте пожалуйста название на Window Comet -
Anychka пишет: Девочки, у меня расцвел стрепсик купленый в Одессе на выставке: познакомтесь Rapsberry Network smile:wub: smile:wub: smile:wub:
Аня, я за тебя рада! Осуществилась мечта! Цветет по сорту? Я тогда на выставке убедилась что стрепсы в реальности на много красивее. Представляю как твой красавиц! цветочек большой?