Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 38053
Hosts 3396
Visitors 15906
15
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / ВСЕМ ПРИВЕТ-2!

ВСЕМ ПРИВЕТ-2!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 107 След.
ВСЕМ ПРИВЕТ-2!, ну что, теперь мы тут!!!!

Romaz(Кишинёв),
Посмотрите вот здесь  http://tokapark.ru/viewtopic.php?f=72&t=4709

Что-то у нс тут тихо стало.
Попробую оживить. :)
У меня тут новенькое расцвело.
Соната-Кольчуга (Н.Солодкая)      
Очень крупные волнистые белые звезды с фиолетовым пятном на каждом лепестке и фиолетовым ореолом в центре.
А сейчас попробую вставить фото

[IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1209/71/0d6b731ed873.jpg[/IMG]

и портретики, это молодой

[IMG]http://i021.radikal.ru/1209/07/abf94b5b1aad.jpg[/IMG]

и постарше

[IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1209/18/82ddbb704243.jpg[/IMG]

Симпатяга!!!   Интересно.   Очень крупные:o.  Это скоко- скоко?:oops::str::buket:

Таня, может еще что то цветет, может трейлеры цветут .   У меня только моя любимая  Ян- Катюша цветет и зеленушка одна . Попробую выставить тоже.:D

Таня, в ваших закромах  нет сортов Пугачевой?
:)

Татьяна оригинальное цветение у этого сорта!Очень понравилось фото молодого цветочка:)!СПАСИБОЧКИ за маленький праздник :)

Девочки подскажите где можно ПЕРЛИТ купить?Что то давно я не не вижу его в продаже!!!

obedina!
harmy!
Спасибо! :4u:
Вот так и узнаем, кто сюда заглядывает.:D
Цветочки пока обычного размера. Но он и сам малыш, первое цветение, сидит в стаканчике. Может, ждет, что я его в горшок пересажу. :)
Из трейлеров у меня на работе цветут Розовый Дым и Речка Северка. Но Розовый Дым только начинает, а Речка цвела волнами все лето, и сейчас цветов не много. А,  еще Milky Way дома начинает цвести.
Вообще сейчас мало что цветет.
Про перлит ничего не знаю, но буду иметь в виду. Если найду, скажу.

Цитата
Tatyana пишет:
Про перлит ничего не знаю, но буду иметь в виду. Если найду, скажу.
Сегодня купила вермикулит!Опять подорожал :(Уже 36 лей стоит 2 л.!Кому надо могу сказать где он есть!А вот перлита так и нет!Танюша если что не забуль про меня ;)

Вермикулит в цветочном магазине на углу Митрополит Варлаам и Армянской (около Средств защиты растений) вроде 10 лей 1 литр. Но они его сами фасуют.

Девочки , а мне дочка купила вермикулит  тоже по 36 лей  в цветочном магазине "Флора Виста".:cry:

Цитата
obedina пишет:
Девочки , а мне дочка купила вермикулит тоже по 36 лей в цветочном магазине "Флора Виста".:cry:
Ну вообще я некоторое время назад узнавала про землю для фиалок в магазине, про который писала выше. И мне там сказали, что Молдова не подписала какое-то соглашение, поэтому теперь будет платить еще какие-то налоги на импортируемые товары, и земля будет дороже. Поэтому они не знают, где будут теперь закупать и почем продавать.
Наверное, это случилось и с вермикулитом.
А вермикулит они, я уже писала, мне кажется, что сами фасуют по литру. Дело в том, что его не только в цветоводстве используют.

Таня, извините за невежество, но я не знаю где находится этот магазин. Это выше или ниже центрального рынка?

Любовь Семеновна!
Не надо извиняться :) , там рядом действительно много других подобных магазинов.
Угол Армянской и Митрополит Варлаам наискосок от того угла рынка, где яйца продают. Идти по Митрополит Варлаам в сторону филармонии по правой стороне. И от угла Армянской и Митрополит Варлаам справа наверное, 3-я дверь (примерно), а следующая дверь  - "Средства защиты растений" (хороший магазин, где есть много полезных химикатов, удобрений).

Таня , спасибо!!!:)

Девочки, я к вам со скорбной вестью - Умерла Елена Сергеевна. В пятницу  в 12-15 похороны. Приходите к её дому, кто сможет. Бывшая Спрынченоая 6/2 , нынче Леха Качинского 3-й подъезд от дороги, с торца дома аптека. Вчера вечером давление 220 привело к обширному инсульту. Приходите!
реклама удалена

Какое печальное известие!Честно говоря даже слов нет!Очень тяжело когда уходит человек из жизни!!!
Пусть земля будет пухом Елене Сергеевне!
Светлая память!!!

Очень жаль, пусть земля будет пухом!!! :(
Теперь от Елены Сергеевны остались только ее цветы на наших подоконниках...

Как жалко! :( Пусть земля ей будет пухом!
К ней кажется, надавно Любовь Семеновна за цветочками ездила...

Я только что узнала что ушла наша Елена Сергеевна! Очень жаль! Пусть земля ей будет пухом!

До сих пор не могу поверить , что Елены Сергеевны нет. Пусть земля ей будет пухом!  Мы с ней разговаривали  за сутки и встречались недели две назад и планировали встретиться на следующей недели. Узнав о ее кончине я просто слегла и не смогла подойти попрощаться. Пыталось дозвониться и выразить свое соболезнование , но никто не поднимает трубку. Горько.   Еще могла бы жить да жить. У нее было очень много планов.:(
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 107 След.

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.