Что-то у нс тут тихо стало. Попробую оживить. У меня тут новенькое расцвело. Соната-Кольчуга (Н.Солодкая) Очень крупные волнистые белые звезды с фиолетовым пятном на каждом лепестке и фиолетовым ореолом в центре. А сейчас попробую вставить фото
obedina! harmy! Спасибо! Вот так и узнаем, кто сюда заглядывает. Цветочки пока обычного размера. Но он и сам малыш, первое цветение, сидит в стаканчике. Может, ждет, что я его в горшок пересажу. Из трейлеров у меня на работе цветут Розовый Дым и Речка Северка. Но Розовый Дым только начинает, а Речка цвела волнами все лето, и сейчас цветов не много. А, еще Milky Way дома начинает цвести. Вообще сейчас мало что цветет. Про перлит ничего не знаю, но буду иметь в виду. Если найду, скажу.
Tatyana пишет: Про перлит ничего не знаю, но буду иметь в виду. Если найду, скажу.
Сегодня купила вермикулит!Опять подорожал :(Уже 36 лей стоит 2 л.!Кому надо могу сказать где он есть!А вот перлита так и нет!Танюша если что не забуль про меня
obedina пишет: Девочки , а мне дочка купила вермикулит тоже по 36 лей в цветочном магазине "Флора Виста".
Ну вообще я некоторое время назад узнавала про землю для фиалок в магазине, про который писала выше. И мне там сказали, что Молдова не подписала какое-то соглашение, поэтому теперь будет платить еще какие-то налоги на импортируемые товары, и земля будет дороже. Поэтому они не знают, где будут теперь закупать и почем продавать. Наверное, это случилось и с вермикулитом. А вермикулит они, я уже писала, мне кажется, что сами фасуют по литру. Дело в том, что его не только в цветоводстве используют.
Любовь Семеновна! Не надо извиняться , там рядом действительно много других подобных магазинов. Угол Армянской и Митрополит Варлаам наискосок от того угла рынка, где яйца продают. Идти по Митрополит Варлаам в сторону филармонии по правой стороне. И от угла Армянской и Митрополит Варлаам справа наверное, 3-я дверь (примерно), а следующая дверь - "Средства защиты растений" (хороший магазин, где есть много полезных химикатов, удобрений).
Девочки, я к вам со скорбной вестью - Умерла Елена Сергеевна. В пятницу в 12-15 похороны. Приходите к её дому, кто сможет. Бывшая Спрынченоая 6/2 , нынче Леха Качинского 3-й подъезд от дороги, с торца дома аптека. Вчера вечером давление 220 привело к обширному инсульту. Приходите!
Какое печальное известие!Честно говоря даже слов нет!Очень тяжело когда уходит человек из жизни!!! Пусть земля будет пухом Елене Сергеевне! Светлая память!!!
До сих пор не могу поверить , что Елены Сергеевны нет. Пусть земля ей будет пухом! Мы с ней разговаривали за сутки и встречались недели две назад и планировали встретиться на следующей недели. Узнав о ее кончине я просто слегла и не смогла подойти попрощаться. Пыталось дозвониться и выразить свое соболезнование , но никто не поднимает трубку. Горько. Еще могла бы жить да жить. У нее было очень много планов.