Н-да, мы не одни такие - Кризис лишил белорусских зубров паспортов - "Комсомольская Правда", 19.05.2009 Киргизским баранам выдадут паспорта http://lenta.ru/news/2010/01/29/kirgiz/
Эля Т. пишет: А потом корову съел, а они тебе налоги начисляют на нее или на прививку вызовут... Выходит, что надо свидетельство о смерти на такую корову иметь. smile:obm: А если Шарика украли, что делать с его паспортом? Пусть полиция розыск устраивает? smile:thk: Не понятно. А паспорта выдавать всем, кто поменьше хорька, тоже можно обязать. Приказ выпустят к "хорькам" дополнить "и др." или "и пр." И готовьте домашних муравьев к переписи. А кто-то выгонит Ваську из дома, чтоб за паспорт на него не платить. И овечек своих сожрет до всеобщей паспортизации на всякий случай...
Эля! Пиши сценарий фильма ужасов!!! Классно получится!
Аня, я свою стерилизовала в 1 год и 8 месяцев. Она у меня не рожала, так как с котом ничего у неё не получилось. Видать кот не опытный попался и опять продолжала орать. ВОТ я и решилась.
Наталик пишет: Аня, я свою стерилизовала в 1 год и 8 месяцев. Она у меня не рожала, так как с котом ничего у неё не получилось. Видать кот не опытный попался и опять продолжала орать. ВОТ я и решилась.
А в каком возрасте они начинают петь свои любовные песни?
Tatyana пишет: создаст систему мониторинга по идентификации и регистрации домашних животных. На разработку системы по плану должно уйти около двух лет.
эээээ... нам на черепаху тоже теперь паспорт надо? или будем всячески скрывать её от налоговых органов?
Tatyana пишет: А в каком возрасте они начинают петь свои любовные песни?
Моя где-о в полтора года петь начала. Перед стерилизацией обязательно родить дать надо-проблем по женски не будет. А моя на таблетках сидит. Зато котята по желанию могут быть
nadinka 2 пишет: Перед стерилизацией обязательно родить дать надо-проблем по женски не будет. А моя на таблетках сидит. Зато котята по желанию могут быть
Наша пока в принципе отказывается есть таблетки. Только, если раствор - в шприц, и в горло. Но уже научилась плеваться.
Tatyana пишет: От блох нам выдали Advantage фирмы Bayer.
Таня, так как там блохи себя чувствуют? Про полынь докладываю: больше одного раза так и не делала ничего. Они появились было немножко, а потом исчезли совсем, т.е. по полу больше не прыгают. А собака все равно чешется. А у вас что было после полыни?
Эля! ПОсле Advantage блохи пропали!... Кошка стала гладкая и мягкая, даже на вид изменилась. Что интересно, глистов мы тоже вывели. Я потащила во вторник кошку с (пардон ) свежей какашкой к ветеринару, чтобы он сделал анализ и показал мне на месте, как давать кошке таблетку. Ветеринар дооолго искал в анализе яйца глистов и не нашел. Так что я зря мучила кошку и себя. Поскольку сидеть в сумке она категорически отказывалась. Оказывается, от нас до этой клиники всего 3 остановки!
Про полынь докладываю: больше одного раза так и не делала ничего. Они появились было немножко, а потом исчезли совсем, т.е. по полу больше не прыгают. А собака все равно чешется.
А у вас что было после полыни?
Я тоже полынь по полу разлаживала, но моих мужчин аллергия прихватила пришлось выбросить, что странно у собаки блох не вижу, а чешется шо дурной
Докладываю. Я раскидала полынь на несколько дней,больше мои мусор не выдержали,блохи прыгали прямо по полыни .Постепенно мы их вручную уничтожили. Кошке капли помогли,сейчас в ошейнике,ни одного гада не обнаружено.
Наталик пишет:Татьяна, а в какую цену таблетки и где достала их?
Наташа! Мы тогда ездили в Николету. За осмотр, анализ, таблетку от глистов и препарат от блох взяли 105 лей. Отдельно визит и анализ стоили 30 лей. Может, у аптеки есть телефон? Адрес Каля Орхеюлуй, 59. Там в аптеку отдельный вход, мы не заходили.