Annabella пишет: Девочки, а мои цветочки весну почувствовали!
здорово! массовое цветение начинается, а через неделю и правда весна начинается
Цитата
Tatyana пишет: Вопрос тут такой созрел. А можно ли тем удобрением, что по листу, поливать землю. а то я летом купила, не рассматривая. Увидела надпись "цветение и бутонизация", а то, что по украински "листове живлення", это - листовая подкормка, как-то в тот момент не сообразила. Что-то мне не хочется на листья брызгать. А удобрение такое заманчивое.
Annabella пишет: Между прочим в квартире "оно" не цвело вообще
Цвело на улице?
Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет: я в целях эксперимента брызгаю некоторые розетки, нигде не нашла что его применяют как корневое удобрение
А мне что-то лень брызгать, вдруг пятна останутся. Написано, что в форме хелатов, легко усваивается. Может, оно через корни тоже усваивается? Прямо не знаю.
Tatyana пишет: А мне что-то лень брызгать, вдруг пятна останутся.Написано, что в форме хелатов, легко усваивается. Может, оно через корни тоже усваивается? Прямо не знаю.
едва заметные пятна все-таки остаються, я эксперементирую на тех, которые годами не цветут, так-что или пусть зацветают или выселяются, ботва мне не нужна
Нееет! Это у него первый бутончик. Хотя цветочку лет пять Подозреваю что из-за места. В квартире они у меня в большой тесноте были, и многие вообще не хотели цвести. А как переехали - им и раздолье![img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/38D54C.gif[/img]