Ольга, тебе спасибо за мою радость! Сегодня ходила охотиться и добыла королевскую пеларгошу с очень мелкими цветочками. Сбылась мечта идиота. Почти. Я хотела такого ангела. Ну ладно, уже что-то.
Эля Т. пишет: Как, по сорту? Лариса, я не ожидала, что твой еще тогда не расцвел... Или прохлопала ушами эту информацию.
Ты знаешь, Эля, твой тоже не фонтан - но у моего синего вообще нет... На момент отдачи тебе детки они были обе с бутонами... как тут угадаешь... А я и не писала нигде в форуме, что у меня спорт - жду, может посинеет от злости, что я на него внимания не обращаю...
Эля Т. пишет: Ольга, тебе спасибо за мою радость! Сегодня ходила охотиться и добыла королевскую пеларгошу с очень мелкими цветочками. Сбылась мечта идиота. Почти. Я хотела такого ангела. Ну ладно, уже что-то.
Эля Т., ты бугу на рынке купила за 130? я ее тоже думала купить,но чето понадеелась что найду за эту цену в магазине, т.к.тетка на рынке продавала 2 куста поделеная из одного по той же цене,один был с декоративной лесенкой. но в магазе не нашла уже.
Эля Т. пишет: А это сегодня мне повезло. Все-таки Голландия полезнее бугам, чем Молдова.
Эля! Не зря тебя вчера в магазин тянуло? Красивые буги у тебя! А фиалка - это та редкость - 2 штуки на всю страну? ну, первое цветение не показатель, надо подождать еще.
dianchik! Ты так Пенни Анте перевоспитала!!! Наверное, с Бокалами тоже справишься! Вообще они симпатичные, нежные такие, но мешает то, что ждали другого. Buckeye Ballerina - красавишна! И РС-Зеленый Мох очень интересный получился! А Classik Rick - Classik Rоck или Rick ?