Tatyana. красввицы цветут! Я посадила на работе пассынок Скуба Дайвер и он постоянно цветет, цветочки как будто химерные, как твой, так и должен цвести?
Tatyana пишет: Лариса! А как там твой спортик, какими цветами цветет?
Татьянка, а мой спортик погиб! я всё как-то пыталась спасти какой-то листик, но не удалось... В одессе девочке давала спортик - ей очень понравился, придётся к ней на поклон идти, если что... или к тебе...
Tatyana пишет: А эту штуку я показывала. Но мне нравится. Так что понадоедаю. Больше месяца уже цветет
не, ну точно, мой все-таки совсем другой, а может просто розетка крупнее, а цветочки мельче патамушта колокольчики эх, надо все-таки достать его и сфотать
Цитата
Tatyana пишет: Вот такое вот еще выросло
Таня! ещё одна химера????????????? а пасынки есть? мне нравится этот парень!!!!!!!!!!
андрееа пишет: Tatyana. красввицы цветут! Я посадила на работе пассынок Скуба Дайвер и он постоянно цветет, цветочки как будто химерные, как твой, так и должен цвести?
Лиля! Спасибо! У меня был чисто розовый, но я затеяла его переукоренять, а ему это не понравилось, так что его уже нет. На работе давала сотруднице, цветы чисто розовые, цветет почти все время. У Ларисы были, кажется, сиреневые в крапинку. А должно быть: "Простые и полумахровые розовые с лиловыми штрихами цветы" http://rostov-fialka.narod.ru/html/CatalogTR/catalogTR_S.htm А у тебя и дома остался? Можешь как-нибудь сфотографировать?
Диана! Татьяна (Бендеры)! Там вроде пара пасынков есть ближе к земле, но очень уж мелкие. Я завтра при девном свете посмотрю еще, откуда они там растут. Там просто в горшке еще два других ствола есть, которые не цвели пока. Снять пасынки и посадить в тепличку в принципе можно, а отдавать такое пока стыдно.
Лариса Бачинская пишет: Татьянка, а мой спортик погиб! я всё как-то пыталась спасти какой-то листик, но не удалось... В одессе девочке давала спортик - ей очень понравился, придётся к ней на поклон идти, если что... или к тебе...
Лариса! Жалко Не помню точно, какой был, но помню, что очень понравился! Насчет Мерло - пардон Мне вообще хотелось именно красно-пурпурный. А у тебя Dancing Trail не цвел еще?
Tatyana пишет: Диана! Татьяна (Бендеры)! Там вроде пара пасынков есть ближе к земле, но очень уж мелкие. Я завтра при девном свете посмотрю еще, откуда они там растут. Там просто в горшке еще два других ствола есть, которые не цвели пока.Снять пасынки и посадить в тепличку в принципе можно, а отдавать такое пока стыдно.
я согласна подождать свистнешь, когда будут готовы
Оля, дело не в том, что трейлеры, просто кого-то в какой-то момент я пересушила, кого-то залила. В общем, не усмотрела, корни пропали, и теперь спасаю. У меня переукореняются сейчас не только трейлеры, есть и стандарты, и полумини. Кто-то просто уже "пальмочкой" стал, поэтому обрезала. В основном нормально. Тут все проблемы из-за моего недосмотра. Времени не всегда на все хватает.