Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 74615
Hosts 6561
Visitors 27027
38
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 476 477 478 479 480 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

[IMG]http://i016.radikal.ru/1102/84/d954ef282444.gif[/IMG][IMG]http://i016.radikal.ru/1102/84/d954ef282444.gif[/IMG][IMG]http://i016.radikal.ru/1102/84/d954ef282444.gif[/IMG]
Наши самые-самые любимые и дорогие цветочки
Цитата
люба пишет:
1Кокетка(Макуни) smile:wub: 2ЕК-Богиня Красоты smile:wub: 3Gillian
Цитата
harmy пишет:
а вот я немогу определить трех любимцев!
Цитата
андрееа пишет:
мы же их любим, как выбирать?
Цитата
Эля Т. пишет:
1) Rob's Boondoggle (за неповторимость и частое цветение) 2) Sassy Sister/Irish Flirt (за каемочку зелененькую и шапки) 3)Tamsen (за миниатюрность, шапки и неприхотливость)
Цитата
Anychka пишет:
1. Kristi's Spunk - за необычный окрас цветов smile:wub: 2. ЕК-Голубоглазая Росси
3. Meghan's Bay обе за непрерывное шапочное цветение
Цитата
olga1 пишет:
1. Lyon's Pirate's Treasure - за шапочное цветение 2. Spring Rose - за контраст нижних зелёных листиков в цветке, белых лепестков в серединке и жёлтых тычинок 3. Arapahoe - за классический неповторимо-красный цвет и обильное цветение
Цитата
Lena22303 пишет:
Пока Петит бларни Фрозен ин тайм Тамсен
Цитата
Tatyana пишет:
Сначала смотрела на то, что цветет, и решила, что Тамсен и Rob's Pewter Bell, а потом поняла, что хочу еще что-то пестролистное, и белое, и фантазийное. А осталась одна позиция! а еще надо Pink Sensation! И согласна, что Цитата dianchik пишет:Фрозен ин тайм этот обязательно в тройку лучших войдет,
Цитата
Ольга пишет:
-орхидейю - королевскую пеларгонию -адениум/ или фиалку с фэнтези, с самыми крупными цветами и с пестрыми листьями..а вот какой это сорт я незнаю
Цитата
dianchik пишет:
на втором месте после Фрозена идет Petite Blarney, любимый за гел-листву и продолжительное цветение, ну а на третьем месте, как писала Эля, чемодан
Цитата
Лариса Бачинская пишет:
А на первом Buckeye Balerina!
У меня уже на втором - воз и маленькая тележка!

Своих фаворитов награждаем пересадкой, целуем их в цветок, и ставим на почетное место под солнцем.
Некоторые идут целоваться с чемоданами, тележками и целыми хозяйствами по причине своей любвеобильности. И я в том числе. :4u:
[IMG]http://i016.radikal.ru/1102/84/d954ef282444.gif[/IMG][IMG]http://i016.radikal.ru/1102/84/d954ef282444.gif[/IMG][IMG]http://i016.radikal.ru/1102/84/d954ef282444.gif[/IMG]
Изменено: Т. Эля - 20.02.2011 11:40:20

Эля, ну и идеи у тебя!  :)

Цитата
Эля Т. пишет:
А на первом?
А на первом Buckeye Balerina! (я ж уже написАла)  :D

Цитата
Эля Т. пишет:
Своих фаворитов награждаем пересадкой, целуем их в цветок, и ставим на почетное место под солнцем.
Целовать - не перецеловать!!!  :jok:

Как только что-то новенькое зацветёт - так сразу и целовать охота! Вот завтра покажу, кого я миловала на этой неделе...

А место под солнцем абсолютно зря у меня прожигает ЕК-Шахиня (спорт) - есть у кого-то такой? Два года просто зелень и та "руки вверх"! Терпение моё заканчивается... :mad:

Цитата
андрееа пишет:
Хорошо что в стаканчике видно, а в горшке? Я одну хойку чуть не залила, надесь что все будет нормально.
я по капельке поливаю :oops:
Цитата
андрееа пишет:
Tatyana пишет:
Да, он тут есть, Greenworld

Ну тогда можно пробывать.
оооо... я люблю эксперименты :thk:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
А место под солнцем абсолютно зря у меня прожигает ЕК-Шахиня (спорт) - есть у кого-то такой? Два года просто зелень и та "руки вверх"! Терпение моё заканчивается...
та же ситуация
ещё честно пыталась вырастить Ma's Toxic Spill, причем вырастила и довела до цветения 2 розетки, нравится цветочек, хоть и некрупный, но двойное фэнтэзи подкупает.... НО розетка - страх и ужас - это даже не паук, а вообще непонятно что, черешки листьев по 20 см! в общем, отцветет - и в мусорку, такую страхолюдину даже не подаришь никому :mad:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
dianchik пишет:
черешки листьев по 20 см! в общем, отцветет - и в мусорку, такую страхолюдину даже не подаришь никому
да,я по деткам вижу что вырастут лошадки... 8)  
слишком жестоко прямо в мусорку :cry:  ...может стоит попытатся найти новых хозяев :thk:  я уже заметела что те у кого мало цветов любят крупные розетки (моя мама например) :4u:

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
А на первом Buckeye Balerina! (я ж уже написАла)
Ошибочка вышла! :oops: Исправляю.

Цитата
dianchik пишет:
та же ситуация ещё честно пыталась вырастить Ma's Toxic Spill, причем вырастила и довела до цветения 2 розетки, нравится цветочек, хоть и некрупный, но двойное фэнтэзи подкупает.... НО розетка - страх и ужас - это даже не паук, а вообще непонятно что, черешки листьев по 20 см! в общем, отцветет - и в мусорку, такую страхолюдину даже не подаришь никому
А это не зависит от условиях где растет, может поменять место, или много света, или мало, может любит прохладу. :huh:
Изменено: андрееа - 20.02.2011 11:41:05

Цитата
dianchik пишет:
я по капельке поливаю
буду знать. :oops:

Лариса, а Buckeye Balerina же не красная... Вот и у меня в любимцах не самые малыши, хотя теоретически от полумини я б избавилась в пользу мини и микромини... :huh: Вот и как это понимать? :huh:

Цитата
dianchik пишет:
черешки листьев по 20 см!
Диана, сделай сравнительное фото с какой-нибудь малявкой, пожалуйста. :oops:

А у меня мультифлора раздвоилась, а это невозможно, говорят. :sml:

Цитата
Anychka пишет:
я уже заметела что те у кого мало цветов любят крупные розетки (моя мама например)
Так ведь дело даже не в том, что она крупная - эта розетка просто оооооооооооооооооооочень некрасивая!!! Листиков всего 6-7-8 на 20-см черешках топорщатся во все стороны! Мне тоже она жутко не нравится... Сейчас в очередной раз обломала все длинные листья, и не пересадила - вроде ещё ничего. Но - как только пересажу, опять будет та же история... :(

Цитата
андрееа пишет:
А это не зависит от условиях где растет, может поменять место, или много света, или мало, может любит прохладу.
У меня стояла на стеллаже, потом на подоконнике и была ей и прохлада, и много тепла и солнца - такая она по жизни!!! :P И, вероятно, ничего ей не  сделаешь... Если поставить в тёмное место - она и расти не будет, но и цвести не будет и зачем тогда она вообще? Но я её ещё воспитываю (или мирюсь с недостатками?), жалко... фэнтэзи всё же очень красивое!!! :)

Цитата
Эля Т. пишет:
Лариса, а Buckeye Balerina же не красная...
Знаешь, Эля, я сама очень удивлена этим, как оказалось, фактом... Мало того, что первое место не за красными... Так и на втором и на третьем (между которыми разрывается моё сердце) нет ни одной красной... В списке фаворитов: Ma's Easter Parady, Wild Irish Rose, Island Rose, Pink Summit, Rose Garden, Petite Blarny, Ma's Lily Pad, Frozen in Time, Sora Fuzzy Face, Startrick... - боюсь не остановлюсь,... а красного нет пока... Сама не знаю, что и думать по поводу красных... :draz:

[QUOTE]Лариса Бачинская пишет:

Да, это однозначно Рафаэль. У меня есть - но только мой экземпляр. Взрослая погибла, а детка осталась - пока не цвела... Но надеюсь!  

Жалко  :( , остаётся последний вариант - Татьяна (Бендеры), которая куда-то пропала  :thk:  :D

Цитата
dianchik пишет:
девочки, кто брал у меня деток в кокосе, расскажите, как они себя чувствуют,  если ещё не сдохли  если ещё не пересадили
Диана твой Rob"s -сик чувствует у меня отлично :) ,пока не пересаживала!!
Страницы: Пред. 1 ... 476 477 478 479 480 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.