Anychka пишет: думала вчера, думала сегодня... делать выбор конечно очень тяжело, но из тех что уже цвели может быть так:
Как вы быстро определились! мне нравятся цветуны, но их много, особенно когда жду не дождусь цветение, потом привыкаешь. Постараюсь сделать всетаки выбор.
А я бы взяла с собой: 1. Lyon's Pirate's Treasure - за шапочное цветение 2. Spring Rose - за контраст нижних зелёных листиков в цветке, белых лепестков в серединке и жёлтых тычинок 3. Arapahoe - за классический неповторимо-красный цвет и обильное цветение
А еще я не могу 3 выбрать. Сначала смотрела на то, что цветет, и решила, что Тамсен и Rob's Pewter Bell, а потом поняла, что хочу еще что-то пестролистное, и белое, и фантазийное. А осталась одна позиция! а еще надо Pink Sensation! И согласна, что
Цитата
dianchik пишет:Фрозен ин тайм этот обязательно в тройку лучших войдет,
Tatyana пишет: А еще я не могу 3 выбрать. Сначала смотрела на то, что цветет, и решила, что Тамсен и Rob's Pewter Bell, а потом поняла, что хочу еще что-то пестролистное, и белое, и фантазийное. А осталась одна позиция! а еще надо Pink Sensation! И согласна, что
Я понимаю тебя! Несколько раз пыталась выбирать, но не получается.
А у кого-нибудь розетки одного сорта "хором" цветут? У меня так когда-то одновременно цвели 3 Rob's Cool Fruit , потом осталось 2, но цветут так же синхронно. А еще Sparky сейчас 3 цветут. Синий спорт на работе я уже показывала. Дома оказались 2 правильных, светлый спорт стоит с бутонами. Еще один светлый спорт что-то не нахожу. Уже думаю, вдруг перевоспитался?
dianchik пишет: я извиняюсь, а в каких широтах будет остров?
а это, где кому угодно. можно и не на остров, а в разведку, но с тремя горшками на шее, как у той дизайнерши... Между прочим, никто именно про фиалки опрос не проводил. Речь идет о трех любимых растениях, так что хоть лопух, хоть баобаб - все можно. А я смотрю, некоторые сорта мелькают по два-три раза.
Tatyana пишет: а потом поняла, что хочу еще что-то пестролистное, и белое, и фантазийное. А осталась одна позиция! а еще надо Pink Sensation! И согласна, что Цитата dianchik пишет:Фрозен ин тайм этот обязательно в тройку лучших войдет,
Значит, на третьем месте будет целый стеллаж с богатым ассортиментом.