Ольга пишет: у своей подружки в горшке простой фиалки случайно разглядела каких-то длиненьких серых жучков очень быстро бегали в земле...это и есть трипсы ? или что это? какой вред они наносят растению?
Ольга я согласна с Дианой!Трипсы очень любят листву!Скорее всего эта живность появилась из за переувлажнения почвы!Я бы посоветовала прекратить так любить своих питомцев и поливать по мере необходимости!И обработать землю фуфаноном!Удачи!!!
dianchik пишет: в земле живут разные насекомые, невредные в том числе, это могут быть и подуры и ногохвостки(они прыгают, когда поливаешь) и даже земляные клещи
вот то видео я смотрела и поэтому на трипсов сгрешила т.к. похожи и я никогда с ними не сталкивалась. а вот эти товарищи подуры и ногохвостки они чем-то вредят? и как с ними можно бороться?
Лиля инжир у меня недавно, это какой-то карликовый сорт черный инжир. обещали что будет 2раза в год плодоносить,у др. плодоносит.
[QUOTE]люба пишет: ... у принцессы такие необыкновенные молодые листики!! Листики не просто необыкновенные они еще и бархатистые и волнистые по краю!Это просто от счастья! Лариса спасибо!!Как ты?
НУуууу тогда вот еще одна на полянке [/QUOTE] Девочки, просветите меня немножко: вроде бы в интернете везде написано, что Lunar-Lily-White фиалочка мини, а у вас, Tatyana, на фото эта красота похожа на стандартный сорт. Я ошибаюсь?
olga1 пишет: вроде бы в интернете везде написано, что Lunar-Lily-White фиалочка мини
в некоторых каталогах написанно что это полумини, а где-то нашла что это стандарт... пока не увижу свою взрослую, это останется загадка но по то как развивается детка, все-таки кажется что это полумини