Надеюсь, я никому ничего не должна приносить? Мне кажется, только Ларисе - старый должок - Rob's Bee Boopsie. Дианы не будет, буду Skargit Viktory Trail дальше воспитывать. Вообще жуткий тугодум, но не чемпион, есть и еще тугодумистее.
девочки спасибки за идеи! надо мужа сюда припахать, а то я вырезала вырезала в пластики кружечки и плюнула на это дело, не получается. еще надо соседей сюда припахать, чтобы коробки от сока скидывали.
люба пишет: Девочки, у Вас все в порядке? Такая тишина!!! Лариса, Таня, как Вы добрались ?
Я тоже уже переживаю ,куда делись ВСЕ????Люба скорее всего они заняты своими коробочками ,особенно Лиля !Встреча пролетела очень быстро !Но все равно было очень приятно познакомиться с теми кого я не знала! ! Жалко Диана,что тебя не было!
Диан там просто не до этого было !Фотик я с собой не брала,думала у Вас есть свои фото корреспонденты!!Обязуюсь в следующий раз исправить эту оплошность!
harmy пишет: Я тоже уже переживаю smile:) ,куда делись ВСЕ????Люба скорее всего они заняты своими коробочками smile:) ,особенно Лиля smile;) !Встреча пролетела очень быстро smile:( !Но все равно было очень приятно познакомиться с теми кого я не знала! smile:4u:! smile:bis: Жалко Диана,что тебя не было! smile:cry:
Да, Аурика, ты права, до вечера была занята цветочками.