|
Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits |
|
56684 |
Hosts |
|
6576 |
Visitors |
|
19997 |
|
|
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!
Всем привет!
Кишинев! Присоединяйся!
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья. |
|
|
Пользователь Сообщений: 1737Регистрация: 09.05.2008
|
Цитата |
---|
dianchik пишет: а вот где Эля мох заказывала, я интересуюсь!!! |
Сегодня эксперимент затеяла по заказу мха почтой. См темку по ссылкам. |
|
|
Пользователь Сообщений: 2145Регистрация: 01.07.2006 Тирасполь
|
интересный афоризм "Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается... Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма". |
|
|
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: Сегодня эксперимент затеяла по заказу мха почтой. См темку по ссылкам. |
ух ты! расскажешь про результаты! |
|
|
|
Цитата |
---|
андрееа пишет: есть зеленая кайма, вот здесь видна |
ага, ну будем посмотреть |
|
|
Пользователь Сообщений: 2273Регистрация: 10.05.2009 Кишинев
|
Цитата |
---|
dianchik пишет: "Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается... Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма". |
интересный! |
|
|
|
афоризмы одной строкой: -Так это вы в кино играли Шрэка? -Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! -Сударыня, где взять мне столько водки?! -Да, красотою мир вы не спасёте... -Разделись вы, а мне почти не страшно! -А с полом бы пора определиться... -Как вам к лицу боксёрская перчатка! -Я б вас послал, да вижу - вы оттуда. -Лечиться можно - примут ли анализ? -Вы ум и честь эпохи - неолита. -Я с вами стал сторонником абортов. -Эх, зря перевели сперматозоид... -Под суд таких пластических хирургов. -А в школе вы... ах, да, какая школа. -А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев. -Да вам в кунсткамеру бы можно и при жизни! -Ваш ум затмить способен свет торшера. -Сказал бы вам..., но очень жалко бисер! -Вам отдалась бы я, да лупу позабыла. -Какой большой!!! Жаль, только кошелёк... -Вы ангел! Посадить бы вас на ёлку... -Я вас любил. Вот счет для перевода. -Уходите? Зачем же так неспешно?! -Лишь встречу Вас - растёт самооценка... -Для скромности у Вас причин немало... -Хоть уходя, побудьте англичанкой. -Зачем же Вы не родились в Бобруйске? -Да, черноват порой у Бога юмор... -Любовь конечно зла, но не настолько. -За Вашу красоту! Но чёкаться не будем. -Когда б не вы - себя б считал уродом. -Как, не мужчина вы? Но все равно - побрейтесь. -Ах вы герой? Ну да, зовут тогда Иваном.. -Я гитарист, но критикам бью только в бубен. -Да, ваш смартфон - умнее, чем хозяйка. -Ну ладно танцевать, но петь-то что мешает?! -Вас Homo Sapiens из жалости назвали. -На вас смотреть боялся Чикатило. -Вот что с людями делает Малахов. -Мадам, а Вы в стройбате не служили? -Вас даже Яндекс не стерпел, забанил. -Вон падает кирпич. Вам так к лицу... -Когда молчите Вы - Ваш ум заметней. -Я думал, что Чужие только в фильмах. -Без Вас считал бы жизнь прекрасной! -Без света вы казались ярче. -Вы так смеётесь или рядом кони? -Своим лицом вы, кажется, сидите. -На ужин с вами? Лучше я в макдональдс. -Ронял вас, видно, аист по дороге.... -Вас моя печень выдержать не сможет. -Вы часом не Баран по гороскопу? -Не раздевайтесь, я и так уйду. -О, облик ваш - предохраненья лучше нет! -Вас даже зеркало не отражает! Протестует... -Так вот, кто пишет монологи Петросяну! -А что, духи у вас из дуриана? -О, твои зубы - лошадям на зависть! -Зря в зоопарк повел Тебя я, звери в шоке! -Ну не узнала у клетки с обезьяной, что ж такого? Богатым будешь... -Как вы чудовишно умны, должно быть!.. -Вы Крюгера из сна прогоните легко. -Общаться с вами, лестно дендрофилам. -Куда угодно за тобой пойду, но только под конвоем. -При виде вас душа поет. Рамштайна. -Вас зеркало, признайтесь, не пугает? -Вам очень бы пошла лоботомия. -Так вот из-за кого сбежали трупы! -Вам в ухо посвети - глаза зажгутся. -Шикарный грим... Простите, что? Без грима?!? -Живое Вы опроверженье дарвинизма! -Идите смело, с таким лицом Вас не обидят и болельщики "Зенита". -В противогазе вы б смотрелись лучше. |
|
|
Пользователь Сообщений: 456Регистрация: 30.10.2006
|
dianchik, Вишневский расстарался? |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: Какая суперская розетка!!! smile:obm: smile:obm: smile:obm: |
Диана, я рядом с Таней лежу в глубоком обмороке. Зачем ей цвести? Она и так собой довольна. Цитата |
---|
Tatyana пишет: У меня уже такое есть. smile:oops: Только я пакетики к стенке приколола вдоль полки с подсветкой. smile:oops: Но вообще масштабы того, что по этой ссылке, впечатляют. smile:obm: Это куда ж их всех потом рассаживать! |
Да, так можно и не рассчитать места для рассаживания деток. Место не экономится, разве только пригодится в ожидании заказа очередного стеллажа. (Аутотренинг: У меня новых полок не будет... У меня новых полок не будет... Ни за что не будет!!! ) |
|
|
|
Цитата |
---|
*Елена* пишет: dianchik, Вишневский расстарался? |
он самый! Цитата |
---|
Эля Т. пишет: Диана, я рядом с Таней лежу в глубоком обмороке. Зачем ей цвести? Она и так собой довольна |
эх, на мою розетку да твои цветы.... Цитата |
---|
Эля Т. пишет: Место не экономится, разве только пригодится в ожидании заказа очередного стеллажа. |
+100! |
|
|
|
|
|
|
Пользователь Сообщений: 65Регистрация: 29.12.2009
|
Лариса Бачинская, Лариса,принеси и мне пожалуйста черенки от Buckeye Ballerina, Bold Party Girl |
|
|
Пользователь Сообщений: 659Регистрация: 22.04.2009
|
Дианка, спасибо!!! Настроение подняла |
|
|
Пользователь Сообщений: 840Регистрация: 24.12.2008
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: (Аутотренинг: У меня новых полок не будет... У меня новых полок не будет... Ни за что не будет!!! ) |
...а у меня будут, муж обещал!!! |
|
|
Пользователь Сообщений: 840Регистрация: 24.12.2008
|
|
|
|
Пользователь Сообщений: 624Регистрация: 23.01.2008
|
Цитата |
---|
dianchik пишет: мой Toy Castle не цветёт никак , сабачка, поэтому хвастаюсь только листвойна подоконнике такую розетку мне вырастить не удаётся |
розетка супер! пестрики тебя любят |
|
|
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: (Аутотренинг: У меня новых полок не будет... У меня новых полок не будет... Ни за что не будет!!!) |
у меня еще две полки к стеллажу добавилось , расставила розетки немного посвободней и опять места нет отсюда вывод: полок много не бывает |
|
|
|
Цитата |
---|
dianchik пишет: интересный афоризм |
Цитата |
---|
dianchik пишет: афоризмы одной строкой: |
|
|
|
|
Цитата |
---|
dianchik пишет: кто говорил, что Snuggles Lady Dawn мало цветёт?фото морозулькивзято отсюда |
сепер-розетки! надеюся и у нас будут не хуже |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|