Она очень похожа на Rebel's Flaming Star - очень популярный в Кишинёве. У неё бывают такие светлые края (как бы выгорают со временем). Эта у меня цветёт впервые, может тоже со временем появятся...
Она очень похожа на Rebel's Flaming Star - очень популярный в Кишинёве. У неё бывают такие светлые края (как бы выгорают со временем). Эта у меня цветёт впервые, может тоже со временем появятся...
нет не края выгарают а сами цветы распускаются с фэнтэзи как мазки(только мало и не всегда) ,и те что раньше распустились они на тон светлеют.но цвет ну копия как у вас.
Ларис! ну ты просто шокируешь своими фотками! Все такие красавицы, что трудно выделить какую-то отдельно И хойки такие заманчивые хочется побыстрее увидеть их с цветочками!
Татьяна (Бендеры) пишет: И хойки такие заманчивые smile:oops: хочется побыстрее увидеть их с цветочками!
Цитата
dianchik пишет: а уж нам как хочется!!!
Недавно на одесском форуме обсуждали перспективы цветения Лаутербачи... Перспективы, конечно, весьма сомнительные, да и то - лет через 5-6... Но в хойках мне очень нравятся листики, цветение, это конечно хорошо и радостно, но мне достаточно, я думаю, и фиалочек в этом плане... А хойки пусть радуют глаз зеленью!!!!
Ольга пишет: нет не края выгарают а сами цветы распускаются с фэнтэзи как мазки(только мало и не всегда) ,и те что раньше распустились они на тон светлеют.но цвет ну копия как у вас.
Ольга, не знаю тогда, что это может быть у тебя за сорт - непрокрасы бывают по жаре... А ещё посмотри Архиповские сорта. может там что-то найдёшь похожее.
Лариса наконец то я увидела твоих девочек(хойечек) !Суперские они!Удачи в росте и быстрого цветения!Что то не хочется ждать нам 5-6 лет! А макрофилла вариегата тебе досталась с двумя листами или это она у тебя второй лист выпустила?
Ауричка, макрофилла вариегата была с одним листом, я её взяла в ноябре - вот уже листик у меня вырос!!!!!! Она на стеллаже в тепличке пока, вот выпустит ещё листик и буду потихоньку на волю отпускать...
Лариса Бачинская пишет: Татьянка, какая Муся знатная! Красавица просто!!! Фиалочка тоже красотка! а сорт?
Лариса! Спасибо! Я Мусе передам. А фиалочка - пересорт, поэтому без имени. Я ее купила на ЦР под совсем неподходяшим ей именем. Но она мне нравится - не капризная, всегда пестренькая и цветет охотно.
harmy пишет: Татьяна,Мусяня так подросла smile:o !А шерстка такая блестющая!!!Это она сама пришла фотаться или ты ее сама поставила рядом с вазончиком? smile;)
harmy ! Да, Муся уже большая, боюсь, скоро жениха запросит. И весы на 3 кг уже зашкаливают. Сама пришла. Если не захочет, никуда ее не поставишь. Ее очень интересует, что это я там делаю, что за шнурочек у фотоаппарата болтается? Поэтому стол трясется от нее, и фотографировать трудно. Еще она со мной цветы поливает - считает, что вода в стаканчике - чтобы она попила. А еще она ест цветы, которые я обрываю, когда они подвянут.
Tatyana пишет: Муся: "Почему фотографируют цветочка, а не меня?"
Муся прям шелковая , у нас вчера тоже кошка дома побывала - правда дальше коридора мы её не пустили - уличная но такая ж ласковая, и дома чувствует себя так, как будто она тут 100 лет жила, может выбросил кто... сссссссс.....ветлый человек
Цитата
Tatyana пишет: еще она ест цветы, которые я обрываю, когда они подвянут.