dianchik пишет: Капец! они ж там размножаются как кошки! smile:obm:
Это приют, там животных предварительно прививают, до того, как выпустить в кото-стадо. И стерилизуют. ...«Пушисти целыми днями резвятся на солнышке, ползают по деревьям и отдыхают в роскошных домах, которые я для них построил. Питаются наши «горожане» 6 раз в день и мы стараемся им ни в чем не отказывать«. Всю свою жизнь Грант не любил животных, в особенности кошек, которых считал глупыми и бесполезными созданиями. Но все изменилось после смерти его сына, в память о котором убитому горем отцу достался кот, который и помог пережить эту утрату. И как это всегда и бывает, котоненавистник проникся любовью к пушистику и через год завел еще двух кошек… через два еще десять и на сегодняшний день на его ранчо обитает более 600 кисок.... ... «Поселится в нашем городе может любая кошка, будь она дикой, бездомной, брошенной хозяином или домашней«,- рассказывает помощник Гранта, Натаниэль Энтрикен. Любой желающий может отдать своего питомца в это райское местечко, заплатив всего 150 долларов, большая часть из которых пойдет на питание животного. А вот забрать назад четвероногого друга уже не получится.... отсюда http://unnatural.ru/cats-haven
dianchik пишет: [QUOTE]olga1 пишет: Вот тоже на днях две нефиалки зацвели. И действительно вовсе неприхотливые.
Красивые! я последнее время с едва сдерживаемым желанием приобрести смотрю на фаленопсисы-арлекины, прям не знаю, что делать с собой! и ещё вот такие жутко нра....
Да, меня тоже прям жуть как соблазняют такие леопардики Думаю, что именно с них начну пополнение домашних орхидей Главное, найти бы их в Бендерах или на крайний случай в Тираспое...муж дальше не поедет