Лариса Бачинская, а почему у вас нет альбома или каталога с фотками знаю что у вас много красивых сортов, хотелось видеть их всех вместе, а то все время забываю какие у вас сорта и начинаю бегать по форуму...
Татьяна (Бендеры), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Поздравляю тебя С Днем Рождения! Назло врагам - живи прекрасно! Назло годам - будь молодой! Гони из дому вон несчастья и все придет само собой. Вдруг станешь ты благополучной, удачливой,всегда везучей! Богатство ждет тебя,успех! Желаю - будь счастливей всех!
Танечка, с днем рождения тебя!!!!! Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бьётся, Не зная невзгод и беды! Желаем счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья!
Татяна, с днем рождения тебя!!!!! Желаю всего наилучшего!!!!
А где нам взять такое слово? Что в день рожденья пожелать? Желаем быть всегда здоровой И никогда не унывать. Чтоб горе в душу не забралось, Чтоб места не было беде, И чтоб кукушка догадалась Прокуковать сто лет тебе!
Наталик пишет:устроились. Я кстати тебе хотела предложить на прошлой неделе кошечку,
Нееет. Спасибо. Хватит с меня и троих избалованных хрюшек! А кошек у них хватает. Оказывается коты начинают бегать с семи месяцев. Девочки, смайлики только у меня пропадают, или у кого-то из вас тоже периодически они не показываются?
Танюша,с Днём рождения! Поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся такой как ты есть, Чтобы сердце жарче горело И друзей твоих было не счесть Я желаю тебе здоровья, Счастья,радости,светлой любви Остальное пусть будет с тобою И удача ждет впереди.